Нужна идея по материалу
Мозги кипят, девочки-мальчики, спасайте.
Поставили на объекте двери с лазерной резкой(в гардеробную), резка сквозная. Опасаясь за хлипкость конструкции (прорезали МДФ 8мм) я отрисовала достаточно крупный рисунок и меня не очень устраивает то, что немного видны внутренности гардеробной. Мне представляется какой-то материал, похожий на очень плотную кальку или на очень тонкий пластик, я из такого материала вижу периодически всякие дизайнерские светильники, его гнут в разные стороны и он пластичен. Его будет очень удобно приклеить с обратной стороны фасада на жидкие гвозди и он как раз ляжет в нишу рамки, которая идет по периметру этого фасада. В идеале - матовое стекло, но для того, чтобы его туда закрепить, нужно фасады везти в мастерскую иначе просто нереально попасть в форму этой рамки так как там еще и пятачки для петель в наличии.
Может быть кто-нибудь знает как называется этот материал? Он прямо тонкий как лист ватмана, гибкий и его можно разрезать макетным ножом.
В принципе идеи по матированию пустого пространства пока рассматриваются любые, поэтому буду признательная всем за мозговой штурм.
Минус тот, что в прорезях будет собираться пыль и вытащить её можно будет только пылесосом... В общем, имхо, не практичная затея.
Оргстекло по виду - да, но его тоже на месте не выпилишь, к сожалению...
Спасибо!
5700 это круто для толстой кальки :)))))
Сейчас вот смотрю и думаю, может и не надо ничего подкладывать? Что-то все прям отговаривают.
Красивущие дверцы!
p.s. та, которая ждет тебя в гости))
скажи ему пжл как закончит сборку, чтоб все-таки набрал меня про стол договориться и еще мне кое-что надо
Кто мешает Вам также активно учить тут стилю и помогать? вперед, внесите свой свежий взгляд без анонимности-может хоть какая польза будет.
Кажется, что если хочешь не просто двери, а искусство, то закажи у настоящего мастера, из дерева, чтобы он там узор вырезал, думал о чем-то, а не режущий принтер.
А данные дверцы - просто имитация с претензией, но дешево.
Со стороны дизайнера - молодец что это сделала.
Но иметь такое в квартире - действительно дурной вкус.
Что касается второй половины (про дурной вкус) - имеете полное право так считать. Переубеждать не буду :)
Кстати, заметьте, я не спрашивала мнения по поводу этих дверей, за инициативу - большое спасибо. Cамое главное что? То, что заказчица в восторге и ее семья пребывает в нирване от интерьера как спальни, так и квартиры. А так как я делаю это в первую очередь для них ...вобщем вы понимаете чье мнение для меня является определяющим :) Надеюсь, что вы с интересом посмотрите всю квартиру целиком и не будете столь категоричны по поводу дурного вкуса.
Дешевкой это не выглядит, это точно. Просто, ручная работа художника, она даже "пахнет" иначе, такие вещи "живут". Постер напечатанный на хорошей бумаге и на дорогом оборудовании - тоже дорого выйдет, но это не то, что картина, написанная даже не известным художником. Вобщем, я это хотела сказать.
С точки зрения, дизайнера - вы отлично все сделали, тк хозяева рады. Ну и найти подрядчиков, чтобы они все так качественно выгравировали, окрасили - это тоже огромный труд.
По всей квартире, думаю, что у вас все будет отлично, тк мне нравится ваш подход, вы делаете красивые интерьеры и прежде всего уютные.
Да, хозяева рады. Заказчица так привыкла к нам ко всем что отказывается заканчивать ремонт :)))