Школа
8

Столешница на кухню

Столешницу из искусственного камня где заказать побюджетнее? И еще интересует мнение обладателей столешниц Полигран или Montelli, как они в эксплуатации?

Свернуть
Ответить
Самое бюджетное - купить ее в Леруа мерлене. там эти столешницы тоже есть и очень приличного качества (такие же, как у меня в заказной кухне и втри дорога).
Ответить
из искуственного камня? вы уверены?
Ответить
Аналогичные сомнения! Не видела в Леруа каменных столешниц!
Ответить
Самые бюджетные нашла в Леруа, где-то по 15000 за 3м погонных или около того. Вот этой фирмы: http://www.max-top.ru/akril-stone.aspx
Установщика заказывала с этого сайта, там их непросто было склеить (у меня был угол), мы сами бы не смогли.
Результатом довольны. Единственный минус - мало расцветок у них
Ответить
Разрешите, я влезу в Ваш топ с вопросом? Я долго жила на съемных квартирах, за границей, там каменные столешницы стандарт де-факто (даже не знаю, был ли это иск. или натуральный камень, никогда не задумывалась). Сейчас буду обустраивать кухню здесь, думаю о простой ламинированной столешнице. Вопрос: чем на ваш взгляд камень лучше? По мне он слишком холодный, твердый, неуютный в общем какой-то материал.
Ответить
Так искусственный камень это пластмасса. Так что берите не волнуйтесь, холодным не будет.
Ответить
Говорят, что ламинированная не такая долговечная и износостойкая, как "каменная". А у меня ламинированная больше 10 лет уже. Ничего ей не делается. До сих пор как новая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)