Школа
9

Натяжной потолок - где заказать ?

Девочки,Вы все знаете :) Пожаааалуйста,подскажите -где заказать натяжной потолок ? Надо очень срочно ... Глянула - их сейчас только ленивый не делает.Как бы выбрать хорошую фирму,чтобы качественно установили и качественный потолок был ...Ну и по цене чтоб разумно.У кого есть опыт и кто доволен результатом ?

Свернуть
Ответить
Или напишите -где НЕ НАДО заказывать,если опыт был негативный.Пожалуйста.
Ответить
Очень жду отзывы про потолки ...
Ответить
Мне делали из маленькой фирмы, нашла на строительном форуме. Если не принципиальна крутость юр лица, то пишите в личку.
Ответить
Мне делали с "евы" в частные мастера, результатом довольна, цена ниже чем во многих фирмах была.
Ответить
плюсанусь, в паспорте фото
Ответить
ф-ма Натяжнов. все качественно и в разумные сроки.
Ответить
что-то не могу найти их сайт... Раньше они на первой странице поиска были, а теперь нет их.
Ответить
мне делали из фирмы skol
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)