Школа
14
Мерси
Дом и интерьер
23.10.12 23:20

Как симпатичнее?

белая кухня, плита и духовка (сименс) черные
а. вытяжка белая?http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082384/?utm_source=yandexmarket_msk&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist

б. вытяжка черная?

пол пробка бежевая

Свернуть
Ответить
Непонятен стиль кухни и техники, поэтому понять, сочетается ли с ней вытяжка трудно
Ответить
Ответить
сделайте вытяжку встроенную
Ответить
с фото было бы более понятно, фото нет?
Ответить
Нет, кухня будет 6-го, уже вся техника д быть
Ответить
Нет, кухня будет 6-го, уже вся техника д быть
Ответить
Пожалуй, я бы выбрала черную вытяжку...
Любопытная кошка V.I.P.
24.10 18:53
Пожалуй, я бы выбрала черную вытяжку.
Ответить
то есть над черной духовкой еще черная дыра вытяжка? как-то не очень... Я бы белую взяла
Ответить
Блиииин :))))) запуталась. Стены светлый еле заметный беж, пол- плитка светло-коричневая. Столешница светлая
Ответить
А почему не хотите сделать нержавейку? Я вот тоже планирую белую кухню в легком классическом стиле, техника современная нержавейка+черные вкрапления, вытяжку смотрю из нержавейки...
Ответить
Нержавейка вытяжка?
Ответить
мне не нравятся вытяжки, и эта вечная проблема подо что ее выбирать.. поэтому я установила встариваемую в шкаф вытяжку NO FRONT. Не нержавейка, не белая и не черная. Вместо передней панели - кухонный фасад
Ответить
+1
Совершенно летняя))) V.I.P.
25.10 12:55
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)