Школа
14
Anonymous
Дом и интерьер
6.12.12 01:19

что практичнее для сдачи?

девушки, что практичнее для сдаваемой квартиры? ваше мнение: ванна или душевая кабина?
планирую уложится до 5 тыс.

Свернуть
Ответить
Ванна
Felicita V.I.P.
6.12 07:44
Ванна
Ответить
Ванна однозначно. Особенно если семья с ребенком. душевая кабина хороша как дополнение, если в доме не один санузел, но только кабина это жесть, очень некомфортно.
Ответить
Ванная в любом случае практичнее. А что, разве есть душевые кабины до 5 000?
Ответить
Я ставлю ванну в квартиру которую буду сдавать.Это надежнее по сохранности.А в кабинке можно дверцы расколотить или сломать.
Ответить
ванну акриловую или чугун?
Ответить
чугун
Anonymous
6.12 23:59
чугун
Ответить
А что,разве вас спрашивают?
Ответить
Это форум, тут всех спрашивают ;) Что вы такая злая-то? ;)
Ответить
Да не злая я,просто был вопрос мне,а отвечает кто-то другой,да еще и не в кассу
Ответить
Нет,обычную стальную.Они по 4-7 тысяч.А если соберусь сама там жить поставлю чугун.
Ответить
сегодня купила стальную за 2 тыщи в Ларуа)
Ответить
И как вы довольны? У меня была в одной квартире стальная ванна,недолго,потом переехали.Один минус когда набирается вода,ванна дребезжит.Интересно,насколько долговечны стальные ванны? На акриловые смотришь,а они уже в магазине все покоцаные,что будет при эксплуатации?
Ответить
Мне сосед рассказывал, что дребезжание устраняется полностью , если под пеноблоки нанести монтажную пену, а потом плитку при отделке. Так еще вода медленнее остывает. У нас чугун, поэтому поверили ему на слово :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)