18
Срочно очень!2 толчка или 1?
СРОЧНО,щас будет звонить менеджер,надо оформлять заказ,нашла по распродаже толчок и инсталяцию которые хотела,цена шоколадная!вот думаю сделать в ванной комнате толчок или не делать?исходные 2 взрослых,пока 2 дошкольника мальчика,ванная в п44т,170*170.
Свернуть
Ответить
Если есть возможность, лишним точно не будет.
Ответить
Мы сделали в П3М два унитаза, тоже состав 4 человека, сейчас все очень довольны наличием запасного фаянсового друга.
Ответить
Делать, делать и еще раз делать!!!Мы сделали отдельно санузел и в ванной еще поставили. Не нарадуемся, как запасной вариант в ванной - супер. Вот если не сделаете, точно потом будете думать - "эх, надо было делать"
Ответить
Блин заказала 1,боюсь тесно будет в коробушке 170*170(стиралка на кухне будет),завтра поеду оплачивать,весь мозг уже себе покарёжила этими УНИТАЗАМИ.может до заказать?)))
Ответить
У-Н-И-Т-А-З. Это называется унитаз.
Ответить
Это название испанской фирмы «Unitas» и выпускала унитазы :)
Ответить
я за 2) у нас пока 3 человека в семье, но на данном этапе уже 2 делаю в новой квартире
Ответить
10
Не поделитесь ссылочкой, где инсталляции по шоколадным ценым? а то мне тоже очень нужна!!
Ответить
Тесно в такой ванной будет с унитазом, лучше стиралку поставьте.
Ответить
стиралка встройка по плану точно на кухне.
Ответить
С унитазом сами посчитайте сколько до раковины места останется, повернуться нормально нельзя будет.
Ответить
Попробуйте развернуть унитаз под углом 45 градусов.
Такая большая раковина - это принципиально?
Такая большая раковина - это принципиально?
Ответить
да,тоже вариант!
да она не большая получается, за унитазом справа от раковины рассматриваю встроенный шкафчик для всякой мелочевки.
да она не большая получается, за унитазом справа от раковины рассматриваю встроенный шкафчик для всякой мелочевки.
Ответить