Школа
18
Anonymous
Дом и интерьер
6.12.12 16:27

Срочно очень!2 толчка или 1?

СРОЧНО,щас будет звонить менеджер,надо оформлять заказ,нашла по распродаже толчок и инсталяцию которые хотела,цена шоколадная!вот думаю сделать в ванной комнате толчок или не делать?исходные 2 взрослых,пока 2 дошкольника мальчика,ванная в п44т,170*170.

Свернуть
Ответить
Если есть возможность, лишним точно не будет.
Ответить
Мы сделали в П3М два унитаза, тоже состав 4 человека, сейчас все очень довольны наличием запасного фаянсового друга.
Ответить
Нам бы пригодился. Я бы сделала.
Ответить
Делать, делать и еще раз делать!!!Мы сделали отдельно санузел и в ванной еще поставили. Не нарадуемся, как запасной вариант в ванной - супер. Вот если не сделаете, точно потом будете думать - "эх, надо было делать"
Ответить
делать:-)
ЧГ ***
6.12 22:04
делать:-)
Ответить
Блин заказала 1,боюсь тесно будет в коробушке 170*170(стиралка на кухне будет),завтра поеду оплачивать,весь мозг уже себе покарёжила этими УНИТАЗАМИ.может до заказать?)))
Ответить
У-Н-И-Т-А-З. Это называется унитаз.
Ответить
Это название испанской фирмы «Unitas» и выпускала унитазы :)
Ответить
я за 2) у нас пока 3 человека в семье, но на данном этапе уже 2 делаю в новой квартире
Ответить
Не поделитесь ссылочкой, где инсталляции по шоколадным ценым? а то мне тоже очень нужна!!
Ответить
Тесно в такой ванной будет с унитазом, лучше стиралку поставьте.
Ответить
стиралка встройка по плану точно на кухне.
Ответить
С унитазом сами посчитайте сколько до раковины места останется, повернуться нормально нельзя будет.
Ответить
170Х170 с унитазом тесно? А со стира...
Большая Медведица C.B.
7.12 13:54
170Х170 с унитазом тесно? А со стиралкой нет? Где логика? :)
Ответить
А как вам такая планировка?Сори за корявость.
Ответить
Попробуйте развернуть унитаз под угл...
Большая Медведица C.B.
7.12 13:52
Попробуйте развернуть унитаз под углом 45 градусов.

Такая большая раковина - это принципиально?
Ответить
да,тоже вариант!
да она не большая получается, за унитазом справа от раковины рассматриваю встроенный шкафчик для всякой мелочевки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)