Школа
24
Anonymous
Дом и интерьер
12.12.12 01:27

Как долго ждали кухню?

Добрый вечер, подскажите, хотим заказывать итальянскую кухню, нам говорят по срокам 90-120 рабочих дней минимум из-за каких-то каникул. Это нормально? Везде так или просто время тянут? Это же получается почти 5 месяцев.

Свернуть
Ответить
Икея - приехал, увидел, забрал:)
Догада ☼ SMARAGDUS
12.12 08:35
Икея - приехал, увидел, забрал:)
Ответить
Вы италию прямо из италии везете? Или итальянские - только фасады?
Ответить
Нет, вся кухня из Италии
Ответить
нормально. и честно.
каникулы у них рождественские. и летом еще в августе 2 недели каникулы.
Ответить
Мне тоже сказали, что ждать 4 месяца. Кухня Скаволини. И предупредили, что если рекламация вдруг и нельзя отреставрировать, то еще 4 месяца.
Ответить
Из Италии - срок большой. Итальянцы себя любят. А косячки все равно будут. Если они не повлияют на сборку, то повезло, а вдруг ... Поддержим отечественного производителя!!!!
Ответить
Автопром тоже российский поддерживает :)? Именно потому что итальянцы себя любят, у них и косячки редко бывают. А наши и себя не любят, и других тем более. У меня итальянская кухня 6 лет и хоть бы хны, у знакомых была российская, через год поменяли
Ответить
А заказы принимают российские менеджеры!
Ответить
И что это значит? Что они работают хуже, чем те, кто принимает российские кухни:)? Ну и логика у вас:) Если в бутике Шанель в Москве вы покупаете платье и вас обслуживает русский продавец, то вы купили, простите, г...? Как вы понимаете, те, кто в состоянии устроится работать в салон с итальянской мебелью, никогда не пойдет работать в российскую :) Так что там заказывать гораздо безопаснее, чем в салонах с российсеой мебелью. Мы, кстати, были очень допольны нашим менеджером, так как она нам распланировала, мы бы в жизни не додумались.
Ответить
Так и есть, придет раньше, получите раньше, но не меньше 3-х месяцев. У меня Стильные кухни последний раз заказывала - 2,5 месяца ждала, но все хорошо, ничего не довозите, все подошло, собрали отлично.
Ответить
нормально. Срок поставки у итальянцев обычно от 2 до 4 месяцев. Бывает чуть быстрее и чуть дольше.
Салон подстраховывается. Должно уйти время на запуск в производство Вашей кухни (от одной недели до месяца), потом время на изготовление (1-3 месяца), время на доставку (1,5-3 недели). Салон же несет ответственность за сроки поставки, вот и прибавляют. Я, например, всегда добавляю в договор месяц - два. На всякий случай. Лучше я мебель раньше привезу, чем позже.
Ответить
Икея - приехала- выбрала- оплатила- в тот же день привезли.
Ответить
А есть у кого не Икеа?
Ответить
Скорей всего тут только Икеа. А насчет каникул все правильно, у них веть рождество на носу им не до работы.
Ответить
Нормальный срок. Минимум - три месяца. Перестраховываются до пяти. Быстро - только икея)) Там, кстати, тоже фасады итальянские
Ответить
+1000
Skovorodniza *
12.12 12:51
+1000
Ответить
Это в к чему?
Anonymous
12.12 12:51
Это в к чему?
Ответить
Итальянская кухня, ехала месяца 3, так и обещали.
Ответить
Наша кухня из Дубны до Москвы ехала 3 месяца, с лишним :-) Так что для Италии - не срок))
Ответить
не знаю как из Италии, мы свою отечественную из березы получили вроде быстро, через 3 недели, зато потом недостающие детали неделями дожидались!
Ответить
Мария. 39 календарных дней. Привезли день в день как в договоре было написано.
Ответить
И мне также в срок.
Elena2007 V.I.P.
13.12 08:59
И мне также в срок.
Ответить
стильные кухни - месяц, что и указано в договоре; что касается заказа из Италии - итальянцы действительно себя любят, у них есть каникулы в августе, когда все заводы закрываются и рождественские каникулы - тоже закрытие заводов - ВСЕ отдыхают, поэтому сроки в эти периоды очень увеличиваются...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)