Школа
16

С Новым Годом!

Пусть этот наступающий 2013 опровергнет суеверия. Раз уж нам 2012 оказался по зубам ;) Пусть мы научимся гордиться своими детьми, своей работой, своей страной. Пусть нам впервые не будет страшно включать новости на Первом и у lifenews закончится работа. Пусть произойдет чудо, на которые вы даже не рассчитываете и вы осуществите хотя бы одну, но очень важную мечту. Пусть родятся все, кого ждали, а кто не ждал понял, что именно это и есть смысл жизни. Пусть соединяются сердца, друзья дорожат, родители не болеют. Пусть вы научитесь ценить каждый день среди любящих вас людей, ведь однажды вы можете сильно пожалеть об упущенных минутах. Пусть для каждого из вас в следующем году наступит гармония, в первую очередь с собой. От всего сердца поздравляю всех вас с Новым Годом!

Свернуть
Ответить
Присоединюсь! Всех с Новым Годом!
Луна за облаком V.I.P.
31.12 16:59
Присоединюсь! Всех с Новым Годом!
Ответить
Спасибо, дорогая!!! Взаимно! :-* И присоединяюсь к твоему замечательному поздравлению!!!!! С Новым Годом, друзья!!! :party1
Ответить
Спасибо. С наступающим!
Ответить
Пусть в Новом году у всех получатся самые красивые и самые уютные, самые неповторимые интерьеры!:)))
Ответить
Большое спасибо, и Вас Наташа, с нас...
Анита Кошкина V.I.P.
31.12 21:25
Большое спасибо, и Вас Наташа, с наступающем Новым годом! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким :-)
Ответить
С Новым Годом !!! Удачи и процветания во всем !!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступающим Новым Годом!
В Новый год с большой любовью
Я хочу вам пожелать
Богатырского здоровья,
Никогда не унывать,
Быть все время на подъеме,
Пусть не в тягость будет труд,
И пусть будут в Вашем доме
Счастье, радость и уют!
:party2
Ответить
Спасибо! И вас всех с новым годом и новыми планами! Планы могут не сбываться или изменяться, самое главное, чтобы мечтать и планировать хотелось дальше :-)
Ответить
(подползаю к Еве из последних сил)
И тебя, Натуся, и все всех девочек-Евочек с Новым годом:-)
Ответить
А я тебя поздравляю С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это стопудово важнее чем какой-то там Новый Год :)

Здоровья вам, беспроблемных животов и зубов, побольше улыбок и СЧАСТЬЯ!
Ответить
Ух ты))) и я присоединяюсь)))) поздравлялки огромные)))
Всех с на ступившим Новым годом!! Удачи и радости всем от всего))))
Ответить
Вау! С огромным удовольствием присоединяюсь! Здоровья всей семье :)
Ответить
Хихихихи, спасибо, мои дорогие девочки:-) Это и правда боженька мне счастье какое-то послал, пока ловлю каканые памперсы и нереальный кайф:-)
Ответить
С малышкой!!!! Здоровья вам и большущего счастья!!!!! Ура! :-*
Ответить
Спасибо, Лаванда:-)
Колбасища C.S.
3.01 22:11
Спасибо, Лаванда:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)