Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
1.01.13 19:58

водонагреватель где висит

Дом серии п-46, панелька, с/у раздельный, у кого где висит и какой, я думаю может чтобы ванну не перегружать как-нить в комнатке с толчком повесить?

Свернуть
Ответить
а комнатка с толчком это что?

без полотенчика в ванной может быть сыро и холодно.
Ответить
а комнатка с толчком это что?
+++ :-) уборная, сортир, туалет
без полотенчика в ванной может быть сыро и холодно.
+++ при чем тут полотенчик?
Ответить
...пыхнуть не хотите? (С)
Ответить
а мну ужо достаточно!!!
Ответить
У меня ванна с туалетом маленькие очень, поэтому вариант накопительного не обсуждался. В туалете в маленьком шкафу за унитазом повесили проточный на 7квт., встраиваемый в систему. Для него делали отдельный автомат. "Испытания" прошли на отлично, вода шла очень горячая,даже ванну можно было принимать. Но электрики говорили, что проводка в доме должна соответствовать. У нас электроплиты, с проводкой проблем нет.
Ответить
П-46 повесили накопитель ,в с/у у шкапчике. Уже есть недорогие узкие на 45 л. Все отлично.Пользуем 2-й год.
Ответить
ой а вы не могли бы показать фотку КАК оно у вас выглядит? представить не могу(((( дело в том что квартиру еще не изучила тонко, а думать уже и искать надо,потом времени на это не будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)