Школа
25

Похвалите свои двери

Ну и фирмы посоветуйте где закладываете, интересуют межкомнатные шпор повеянные)

Свернуть
Ответить
Поняла только название вашей темы, а в сообщение не смогла воткнуться;-) Хвалю свои двери - Юнион. Обожаю их уже 4 года.
Ответить
пытаюсь расшифровать :-) межкомнатные, шпон ,проверяные??? :-)
Ответить
Проверяные - это, наверное, проверенные?:-)
Но ваще да, оч смешное сообщение, я посмеялась:-)
Ответить
блин,час ночи,я сама после 7красок писала, хрен какая :-) ну типа да, хотела написать - проверенные :-)
Ответить
Prima Porte - хвалю, поставили в загородном доме (постоянное отопление) и несмотря на сильную сухость (не занялась еще увлажнением) - нормально все, не усохли, закрываются как надо. Красивые, в уходе простые (дети вечно чем-то нарисуют или запачкают), бюджетные (12тыс. дверь со всей фурнитурой)
Ответить
Вот это написала))))))))
Танюлька V.I.P.
3.01 19:27
Вот это написала))))))))
Ответить
Проверенные фирмы, двери межкомнатные, шпонированные, эконом вариант)))
Ответить
тоже хотела написать. но не знаю что такое повеянные...

могу сказать НЕ покупайте Софья.
Ответить
почему? Плохие двери софья?
Ответить
У меня польские Classen, внутри ячеистые, покрытие хоть и не шпон (пленочное), но никто не верит и выглядят очень достойно. Подстраиваемая коробка, что ОЧЕНЬ удобно. Очень достойный эконом-вариант.
Ответить
Вы в Москве? Где покупали, где на них вживую посмотреть? На польском сайте понравились.
Ответить
Волховец, довольны уже 5 лет, единственное но (не дверей) что фирма не изготавливает плинтуса в цвет дверей
Ответить
+1000
довольны уже почти 8 лет :)
Ответить
Извините, что влезаю, но что-то на мою тему никто не отвечает.
Собрались наконец с мужем делать ремонт...съездили сегодня на Нахимовский, посмотрели двери...Хочется все-таки итальянские...понравились в Италоне Леонардо фирмы Lanfranco...но...начиталась отзывов об этой фирме в интернете...пишут, что кидают со сроками и двери, по большей части, некачественные. Что скажете по этому поводу? Кто-нибудь покупал в Италоне или Юнионе двери?
Ответить
Мы брали в Юнион, двери искусственный шпон. Довольны. Все в срок.
Ответить
Дориано Порте, но мне кажется, что это не совсем эконом вариант.
Ответить
+ тоже Дариано Порте.
СтранаЧудес V.I.P.
7.01 17:36
+ тоже Дариано Порте.
Ответить
если более-менее эконом-вариант интересует - то московский завод деревоизделий (zdi-m.ru)
Ответить
Александрийские кстати ничего так оказались, только со сроками осторожнее, и еще мне лично итальянские BARAUSSE нравятся, не дороже той же Софьи некоторые модели в шпоне дуба.
Ответить
у нас двери океан Ульяновские. Похожи по качеству на Волховец. имею опыт пользования и тех и тех - все радовало и радует(новая и старая квартира)
Ответить
Волховец Янтарный дуб.Очень хорошие двери(4 года).
Ответить
Океан Ульяновск. Через два месяца съехала дверь по стыку со стеклом. Оказалось - сажают на клей, а не на штыри. Из 4-х дверей приехала одна с браком - механическим повреждением. Несколько откосов и доборов с браком цвета - желтые подтеки. Поменяли с неохотой. Покупали в матадорсе. В общем, не хвалю.
Ответить
Я свои хвалю - Barausse, из Итальянских - бюджетные. Со сроками все ок, качество классное.
Ответить
сейчас Софья стоят. Замечательные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)