Школа
6

Помогите с цветом

Меняемся комнатами с детьми. Им отдаем большую комнату, сами переезжаем в комнату 9 кв м
Мебель старую оставляем пока. Не могу определиться с цветом обоев и текстиля. В прежней комнате обои и шторы были в розово-персиковых тонах. Хочется новых цветов.

Свернуть
Ответить
Ничего непонятно. Картинка внизу сообщения это что? Детская комната?
Ответить
На картинке мебель, которая будет стоять в спальне для взрослых. Прошу к ней посоветовать цвет обоев и текстиля
Ответить
,
Догада ☼ SMARAGDUS
5.01 11:02
,

Ответить
Оба варианты нравятся. Больше склоняюсь ко второму. Как думаете не будет слишком мрачно в квадратной комнате 9 кв м второй этаж северо-запад?
Ответить
Я не спец, конечно, но мне кажется, если фиолетовым сделать только часть стены над кроватью, а не во всю стену, остальные стены светлыми обоями, то нормально будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)