14
кровать для полных посоветуйте, плиз!
Евочки, помогите!
Реально мучаемся с кроватью. Уже вторая не выдерживает нас((( Причем эта с отдельностоящим основанием, основание в порядке, а вот коробка из ДСП вся ходуном ходит, особенно при секасе(((Мы в паре составляем чуть более 200 кг. Нужна хорошая крепкая кровать, но не оч. дорогая. Посоветуйте, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Вам матрас нужен нормальный, а не кровать.
Явно матрас не выдерживает и ломает кровать.
Явно матрас не выдерживает и ломает кровать.
Ответить
я работала с мебелью и когда решетка отдельно от основания ясный перец что вы раздалбываете основание кровати, посмотрите кровать должна быть - внутри по всему периметру идут деревянные брусочки по центру деревянный брус с пятой ногой и на это все кладется решетка, у меня муж был до похудения 120 + я беременная под 80, кровати 10 лет уже и как новая, у нас кровать из ДСП (производство Словении)не дешевая зато на ДОЛГИЕ годы
Ответить
Могу посоветовать кованую кровать с ортопедическим основанием - прочная. И матрас должен быть без пружин - достаточно твердый. У нас та же проблема.
Ответить
Матрас может быть и с пружинами, но их должно быть не меньше 1т на м2 (а то и больше) и обязательно по периметру основания оконтовка. Плюс на хороших матрасах обычно указывается на сколько кг рассчитан данный матрас.
Ответить
Ссылочкой не кинетесь? И какой у нее вес? Очень тяжелая,наверное?
Ответить
Кровать заказывали в компании Металлдекор. Она разборная, цельное только основание матраса, а изножье и изголовье, а также цанги - отдельно. Все можно усилить.
http://www.metalldecor.ru/katalog/kovanyie-krovati/olimpiya
У нас такая, но без изножья, низкая рамка. Довольны уже пятый год. 8 лет гарантиии
http://www.metalldecor.ru/katalog/kovanyie-krovati/olimpiya
У нас такая, но без изножья, низкая рамка. Довольны уже пятый год. 8 лет гарантиии
Ответить
Спасибо огромное! Напишу им, мы, к сожалению, далеко от Москвы). Может, как-то получится доставить))) Потому как здесь только метал с гевеей (дерево такое) из приличного. Но, опять же, не факт, что через пару лет не рассохнется. А Ваша кроватка - просто красивущая))))
Ответить
у нас на двоих 180 кг :)) спим 8-й год на Торисе. основание решетчатое, не отдельное. матрас тоже их.)
Ответить
Кровать железная! На нее кладутся ламели, в середине еще ноги дополнительная. Криво как-то описываю. Короче, к этому основанию приделаны доски, основа кровати - железнаяя. Именно не ортопедическое основание, а сама кровать. Какой-то неизвестной башкирской фабрики. Плюс матрас ортопедический, пять лет общей массой более 200 кг на ней, все ок.
Ответить
10
Вам нужен каркас хороший и материал!))) И никаких проблем не будет, это надо массив брать, я могу посоветовать российскую фабрику, очень дешево отдают свои кровати, и размер, наверно, вам надо пошире - у них тоже можно заказать пошире, главное смотрите, чтобы монолитный каркас был снизу, а выбора за небольшие деньги - много. Иначе вам насоветуют кровать за 100 тысяч, которая так же болтаться будет! http://krovati.moscow/nedorogie-krovati-iz-duba-buka-i-sosny.html
Ответить
мы так металлическое основание угрохать умудрились)
год назад купили основание для гостиниц (коробка на маленьких ножках). пока полет нормальный
у нас кровать - это просто спинка и периметр, вообще отдельно от основания получается
вес 170кг на двоих.
но мы очень высокие, так что давление еще больше, матрасы вообще никакие долго не живут
год назад купили основание для гостиниц (коробка на маленьких ножках). пока полет нормальный
у нас кровать - это просто спинка и периметр, вообще отдельно от основания получается
вес 170кг на двоих.
но мы очень высокие, так что давление еще больше, матрасы вообще никакие долго не живут
Ответить
моя тема )) в нас 220 точно есть, спим на Дядькове 180 на 200 (высокие оба), мартас брали у них же, название не помню.
у дядьково основание под матрас цельнометаллическое. ламелии под нас не ломались, но от греха подальше положили фанеру в два слоя.
у дядьково основание под матрас цельнометаллическое. ламелии под нас не ломались, но от греха подальше положили фанеру в два слоя.
Ответить
У нас цельный каркас неразборный на 2 части на каждого отдельные деревяшки, по центру 5-я нога. Общий матрас, спинка стоит отдельно , а вот коробку ставить не стали , оба высокие и с 2-хметров матраса ноги могут иногда свисать, а задняя спинка этому мешает.
Ответить