27
Мебель в новой квартире
Девочки,скажите,вот у вас заканчивается ремонт,скоро можно въехать.Как вы мебель подбирали?Сразу на все комнаты заказывали к концу ремонта или по частям?Не знаю как быть....Муж все отметает по причине дороговизны.
Из заказанного у меня шкафы-купе и кухня.Сейчас смотрю-выбираю холл(нужны 2)
Короче,голова кругом,но спасибо выходным-чуть легче стало
Очень жду ваших советов,спасибо.И всем в НГ легкого ремонта)))
Свернуть
Ответить
СП вам в помощь!
Ответить
Дополню свой вопрос.Вы сразу заселялись в уже полностью меблированную квартиру?Ну у кого как было?Я например уже готова спать на надувном матрасе,вернее муж на этом стоит.
Ответить
Нам на мебель тоже не хватит,мое основное условие это,что бы были шкафы,есть шкафы,значит будет порядок,ну и спальное место для детей,для себя заберем старый диван на первое время.
Ответить
Вот и я с радостью вздыхаю,что хоть шкафы,причем все,скоро будут!!!Просто я ужасно боюсь,как долго можно терпеть такую нехватку мебели?!
Вроде,самое страшное уже позади(что касается ремонта),а тут опять страхи вылезают
Вроде,самое страшное уже позади(что касается ремонта),а тут опять страхи вылезают
Ответить
Продумываю.Вот что пугает,так это сроки поставки.Боюсь что муж не согласится и отправит покупать из того что есть.
Ответить
из мебели
кухня+ техника ,но нет стола (в стадии поиска)
у дочки полностью комната заказывали в СП + ТВ
у сына спальное место ,шкаф встройка,стол, еще нужно тумбу ТВ и стеллаж
у нас кровать
кухня+ техника ,но нет стола (в стадии поиска)
у дочки полностью комната заказывали в СП + ТВ
у сына спальное место ,шкаф встройка,стол, еще нужно тумбу ТВ и стеллаж
у нас кровать
Ответить
А гости еще не ходят?Куда их усаживаете?Поэтому срочно буду искать диван в гостиную и стол обеденный со стульями
Ответить
Кухня-гостиная имеется типа барной стойки пока там,да и мы о себе как-то думаем в первую очередь,а не куда гостей посадить,на это есть кафе-рестораны.
мой дом-моя крепость
мой дом-моя крепость
Ответить
10
У нас есть перегородка(отделяет зону кухни от гостиной),вот где будем пока сами размещаться))))А людей то с дверей в ресторан не поведешь)Спасибо,мне надо столешницу на этой самой перегородке уже заказывать,напомнили!
Ответить
вот и у нас также выполняет функцию перегородки и уже столешница имеется
Ответить
Всю мебель заказала еще в самом начале ремонта, поэтому въезжали в почти укомплектованный интерьер. За исключением холла второго этажа (так до сих пор и не сподобилась поехать и выкупить изначально выбранную мебель) и кабинета (тут банально жаба задушила, выбрали мебель на весьма внушительную сумму, на компромисс пока не идем, поэтому сделала из кабинета пока еще одну гостевую с кроватью).
Ответить
Ой,я вас помню!заходила к вам гости.Очень у вас красиво и уютненько)))))
Вся проблема в муже,он считает,что надо меня одергивать,чтоб траты были экономные,вот и посылаю его в Икею)))
Наверное надо решиться дождаться мебели уже заказанной и ничего не брать до хороших времен?Я уже раздваиваюсь))))
Вся проблема в муже,он считает,что надо меня одергивать,чтоб траты были экономные,вот и посылаю его в Икею)))
Наверное надо решиться дождаться мебели уже заказанной и ничего не брать до хороших времен?Я уже раздваиваюсь))))
Ответить
В течении года покупала мебель. Есть недорогие фирмы - как правило в разрекламированных ТЦ мебели не представлены. но заходишь случайно в обычный мебельный и вот именно то что хотелось по нормальной цене!!!
Очень выручала временная мебель из ИКЕИ - типа вешалки на колесах:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/16684783/
Комод купили для пользования - использовала как полки для одежды.
Очень выручала временная мебель из ИКЕИ - типа вешалки на колесах:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/16684783/
Комод купили для пользования - использовала как полки для одежды.
Ответить
+1000 вешалки икеа
Ответить
Сначала купили самое необходимое. но максимально хорошего качества. остальное потом закупали. Жили при лампочки Ильича, при вешалке из икеа за копейки.. но норма все :)
Ответить
Ну тогда не зря на мужа ругалась,отправляя его в Икею!Он сразу соглашается на мое после этого.а теперь буду приглядываться сама))))
Ответить
мы в течение года все делали. первые 3 мес жили с штангой икеа.
в первую очередь сделали наполнение в гардеробную и шкаф в коридор.
за 1.5 года сделаи наполнение в кладовку. пока хватает.
имхо - лучше позже но хорошего кач-ва, чем везде дешевых шкафов натыкать
в первую очередь сделали наполнение в гардеробную и шкаф в коридор.
за 1.5 года сделаи наполнение в кладовку. пока хватает.
имхо - лучше позже но хорошего кач-ва, чем везде дешевых шкафов натыкать
Ответить
20
Вот и я,жду свои драгоценные шкафы)))Они далеко не дешевые получились,и из-за них то другая часть мебели мне покоя не дает
Ответить
что за шкафы,если не секрет?
Ответить
может для начала купить картонную мебель http://www.antech.ru/production/mebel-iz-gofrokartona/ и подкопить на хорошую?
Ответить
Ну это совсем уж))))
Ответить
У меня была такая же история, муж сначала жался, но потом убедила. Во-первых, покупать какую-то фигню, непонятно где, дышать непонятно чем - для чего живем, спрашивается:). Квартиру купили хорошую, ремонт сделали достойный, одежду покупаем хорошую, отдыхать ездим, машины у нас хорошие, а в дом барахло будем всякое брать и жить с этим, ну уж нет. Убедила, что все-таки не каждый год квартиры покупаем и мебель себе выбираем, поэтому хочется жить в нормальных условиях, а не лишь бы как, на скорую руку. Поэтому выбирали именно то, что нравится и ждали. Не так уж и долго ждали, как сначала казалось, ремонт шел намного дольше. Зато сейчас - красота и муж счастлив и доволен. Сейчас говорит, хорошо, что настояла на своем:). Согласна с тем, что в первую очередь надо о себе думать, а не о гостях, они как-нибудь потерпят. Хватит жить для других, пора и для себя уже начинать)))). Мы всякую мелочь, типа консольки, банкетки и прочее докупали потом. Сначала заказали конечно кухню и шкафы с гардеробной. Чуть позже спальню себя и ребенку. На сыне, сначала думали сэкономить и взять что-то недорогое из наличия, а потом сравнили цены, разница между нашими кроватями и итальянскими не такая уж и запредельная была и стало стыдно))) что себе берем хорошее, а ребенку непонятно что)))) Мы после заказа ждали около 4 месяцев, пока установили кухню, переехали, осталось месяца 2 ждать, спали на матрасе. Его купили в Москве из наличия. Потом на кровать нашу же и положили. Питались тоже почти на коленках, зато какой кайф был получить именно тот стол, который выбрали..... Так что, не отчаивайтесь, скоро будете новоселье праздновать, чуть чуть осталось, потерпите)))) А с мужем боритесь, он же потом вам спасибо и скажет
Ответить
Хахаха, вы не одиноки, все как под копирку про меня))) Даже улыбнуло
Ответить
и я с вами, думаю прежде о семье и продолжаем "наслаждаться ремонтом" подбирая мебель
Ответить