Школа
11

Конструкция шкафа под стиралку ванной

Интересует сама конструкция. Из чего делать его каркас, варить из уголка, какой профиль брать? Что для основания днища, куда ставить саму машину. И на случай если она будет вибрировать и двигаться, приварить какой-то стопор на этот уголок, чтобы не свалилась. Стенки планирую из гипсокартона

Свернуть
Ответить
Стиралку на ГКЛ??? Мда... Нужно закладывать усиленные направляющие в местах, где будет крепиться шкаф к стене.
Вот такой не подходит?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00206096/
Ответить
Вы ее поднять хотите? Может не надо? Пусть на полу стоит. А шкаф вокруг нее стройте из чего хотите. Зазор по 5см с каждой стороны оставляйте и в путь :-) А под ножки говорят какие-то прокладки бывают.
Ответить
у меня просто сделана ниша в которой стоит стиралка, над ней полки для всякой всячины, единственное для каждой стиральной машины вывод -слив на своей высоте должен находиться, так что сначала советую определиться с моделью стиралки..
Ответить
Стиралку не на гкл. Что за бред.. Гкл в качестве обшивки всего шкафа. Видела такую конструкцию кажется у Колбасищи. Под стиралкой -пылесос, ведра и даже вывод для хозяйственного крана. Над -шкаф для бытовой химии
Ответить
А, по - моему, это у Бургомыш такой ...
Модница - сковородница *
11.01 22:38
А, по - моему, это у Бургомыш такой вариант...
Ответить
Надо ж как мой ник страшно выглядеть может :))
Ответить
Смесь мыши с бургомистром не иначе, Наташ )))
Ответить
Приношу свои извинения! У меня бываю...
Модница - сковородница *
12.01 17:21
Приношу свои извинения! У меня бывают проблемы с прочтением ника.. Я обычно такую ерунду могу прочитать, что самой сташно... )))
Ответить
С краном конструкции у девушки с розовой прихожей и черной кухней. У нее еще в спальне фр окно и шкафы по бокам от него.
Ответить
СЕ ЛЯ ВИ она, по-моему :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)