20
Витражные потолки
Добрый день. Кто-нибудь делал у себя в интерьере витражные потолки? Хотим что-то вроде этого
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=30&rpt=simage&lr=4&img_url=http%3A%2F%2Fwww.stimex-glass.ru%2FServices%2Fvitrage%2FI%2Fpotolok1.jpg
у нас загородный дом, планируем так сделать в холле.
подскажите фирмы проверенные, а также на что обратить внимание при планировании дизайна такого потолка, есть ли нюансы в отделке, в уходе. Довольны вы своим потолком после нескольких лет, или это уже что-то из темы "что бы вы никогда не сделали в своей квартитре" ?
Свернуть
Ответить
а в вашем холле какая высота потолков?
Ответить
Лучше такой :)

Ответить
к огромному сожалению Ваша "прикольная" картинка не загружается. Поэтому не могу оценить Ваше "предложение", и смайлик тоже
Ответить
у меня вообще белая страница открывается
Ответить
10
На ю-тюбе ролик был с таким же полом в лифте.
В пол встроили мониторы. Человек входит, пол обычный. Когда лифт начинает движение, мониторы крутят ролик как плитки пола на глазах отваливаются и падают в шахту.
В пол встроили мониторы. Человек входит, пол обычный. Когда лифт начинает движение, мониторы крутят ролик как плитки пола на глазах отваливаются и падают в шахту.
Ответить
Я вас очень хорошо понимаю. Очень у нас схожие мысли, и витражи захотелось и в ванной как выше обсуждалось сделали.
Как это ни странно, проверенных витражных фирм по Мск очень не много. Буду в ваш топ заглядывать, вдруг что новое увижу для себя. Есть большая контора, не берутся за мелкие заказы, сайт найдете стеклосфера ру кажется. Делают красиво, но от нас с малым объемом отказались. Еще есть мастерская в Химках старых, известная, можно поискать, но туда ездить только в рабочие дни и именно днем, просто не реально оформить заказ, мы работаем и не доехать без машины мне без мужа. Ну и в итоге где начали делать мы это небольшая мастерская на Соколе в здании МАИ сидят, могу в личку тлф дамы, сайт на работе не найду.
Оч прикольный вам совет выше дали, от души порадовалась) Народ на работе предложил могилку на потолке спальни)
Как это ни странно, проверенных витражных фирм по Мск очень не много. Буду в ваш топ заглядывать, вдруг что новое увижу для себя. Есть большая контора, не берутся за мелкие заказы, сайт найдете стеклосфера ру кажется. Делают красиво, но от нас с малым объемом отказались. Еще есть мастерская в Химках старых, известная, можно поискать, но туда ездить только в рабочие дни и именно днем, просто не реально оформить заказ, мы работаем и не доехать без машины мне без мужа. Ну и в итоге где начали делать мы это небольшая мастерская на Соколе в здании МАИ сидят, могу в личку тлф дамы, сайт на работе не найду.
Оч прикольный вам совет выше дали, от души порадовалась) Народ на работе предложил могилку на потолке спальни)
Ответить
А мне и обычные потолки, если по центру прямоугольная яма вверх, кажутся тоже гробиками какими-то:

Ответить