Школа
8

прячем проводку и трубы куда?

Предстоит ремонт в панельке серии П46 если не ошибаюсь, пару лет назад делала ремонт в хрущевке МО (кирпич) тут трубы ушли в стену,штробили и там скрыли, на потолке у нас гипсокартон и проводку рабочие кинули сверху.Тут страх берет,стены то в панельках наверное совсем тонкие, соседи не прибегут что у них все отваливаться начало, в хрущевке-то со стенапи в метр прибкгали (ремонт не делали более 30 лет, оно и начало сыпаться)Вообщем как вообще люди делают интересно знать :-) про панельки ничего не знаю, даже не жила в них....

Свернуть
Ответить
про проводку мсотрите ниже тему "проводка"
Ответить
не нашла ((( про Электрику нашла, но это не совсем мне поможет )
Ответить
Проводка в стенах). Трубы... В зале стояки в колоннах, на кухне в мебели. В туалете и в ванной в коробах.
Ответить
Не знаю как у вас, а у нас все трубы в стенах.
Ответить
И?))) Хорошо))
Сластенка))) ***
15.01 20:16
И?))) Хорошо))
Ответить
Панелька держится на этих панелях. Штробить их - себе вредить. Если можно обойтись без штробления - это отлично.
Ответить
вот((((этого я и боюсь....просто квартиру детально не изучала и не знаю даже как оно сейчас там...блин-задача теперь...короба место жрут...как все красиво запрятать теперь ума не приложу....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)