Школа
12

Замена полотенцасушителя

Посоветуйте пожалуйста надежную фирму! Чтобы все сделали, и полотенцасушитель хороший приобрели и с ЖЭКом об отключения воды договорились, и чтобы это все потом не текло.

Свернуть
Ответить
фирмы такой ерундой заниматься не будут. вызывайте слесаря из жека. так и скажите, чтоб самого знающего прислали.
он вам все и поменяет.
а приобретать вы его сами должны
Ответить
Идите в жэк, просите диспетчера связать вас со слесарем. И он в частном порядке все сделает.
Ответить
Не сложилось у меня как-то с жэковскими слесарями :(
Ответить
Без них дорого будет. Вам же отключение стояка нужно.
Ответить
На сколько я понимаю, за отключения воды они по любому деньги возьмут. Буду думать, спасибо.
Ответить
Для сравнения наши цена: за 10 000 нам отключили воду, переварили выходы гор и хол воды повыше по стояку, поставили запирающие вентили (их я сама купила), поставили полотенцесушитель с двумя вентилями и байпасом (перемычка трубы).
Ответить
Спасибо! Наверное придется действительно в ЖЭК идти.
Ответить
могу порекомендовать сантехников в личке, могут сами договорится с перекрытием воды. Можно сделать вообще без отключения воды, например заморозить трубы.
Ответить
Че за бред-то? На циркуляции невозможно заморозить. Не морочьте людям голову. Гнать таких сантехников надо. А договориться на отключение очень легко. Как делала я: звоню гл.инженеру из ЖЭКа и спрашиваю, когда можно отключить. Мне отключают. Когда приходят сантехники перед тем как опять включить стояки, то можно им дать денег, если не жалко.
Ответить
нам менял жэковский сантехник за определенную плату. Договаривались с ним напрямую.
Ответить
Спасибо, буду думать.
MiniPooh C.S.
24.01 11:48
Спасибо, буду думать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)