Школа
10

Куда за фурнитурой?

Девушки, подскажите, где в Москве большой выбор ручек для кухонных фасадов? Думаю еще и доводчики всякие потребуются...В субботу нужно отвезти подругу закупится, а я не представляю куда, мы сразу брали в салоне вместе с гарнитуром. Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
На рынок строительный, что поближе.
Ответить
Есть такой, но там все грустно, одни и те же "5 видов" из павильона в павильон как под копирку((
Ответить
в экспострое
YuK C.B.
24.01 15:21
в экспострое
Ответить
На Нахимовском? Спасибо, попробую. Просто вот точно видела на Еве кто-то очень хвалил какой-то центр и как раз за ручками туда ездил.
Ответить
да. там точно есть. я там брала в неск.местах на примерку.
Ответить
В Леруа много и в разных стилях.
Ответить
Ответить
Тут посмотрите http://www.brass.ru/catalog/, а купить на нахимовском, либо на ярославке
Ответить
Уххххх!!! Спасибо за ссылку, отличный сайт, я уже хочу прикидываю где можно у себя ручки открутить и поменять))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)