14
Люстры
Расскажите, плиз, где люстры красивые покупали? Увы, много китая((.
Знакомые рекомендуют посмотреть наши люстры производства Гусь Хрустальный. Говорят, что красивые....
Спасибо за советы.
П.С. А если есть возможность, покажите ваши люстры красивые...
Интересуют и в комнаты, и в коридор, и на кухне:).
Свернуть
Ответить
Если интересует классика , то посоветую VITALUCE Питерские заводские люстры, очень качественные, практически во всей квартире у меня такие . Их очень много в сети Леруа Мерлен , ну и некоторые заказывали в интернет магазине.
Ответить
Спасибо, в Леруа смотрели(в нескольких), ничего как-то не приглянулось. Почти ничего:). Купили там очень нежную на балкон. У меня там романтИк- зона с ангелочками, диванчиком и стеганым одеялком будет:). Балкон теплый. Стены в декоративной нежно-лиловой штукатурке.. Красота планируется неописуемая)).
Вот как раз в Леруа случайно и увидела нежнейшую в фиалковых тонах люстру...
Вот как раз в Леруа случайно и увидела нежнейшую в фиалковых тонах люстру...
Ответить
Брала в Гусь Хрустальный интернет магазине, люстрой довольна. Цены в этом магазине ощутимо ниже, чем в магазинах Москвы и на ярмарке выходного дня (иногда стоят с Гуся с люстрами). У них доставка в Москву всего 500р, по моск.обл. тоже можно. Доставили через 3дня, хотя на сайте было указано 9-15дней. Люстры привезли в собранном виде, сразу показали, оплата курьеру наличными при доставке. Менеджер у них на телефоне правда не порадовал, совсем интереса к вопросам покупателя не проявляет, хотя работу свою делает, а вот ребят с доставки молодцы. У люстры был отмечен только один минус - т.к. брали большую потолочную, то было тяжело вешать (большой вес + сложность попасть не глядя кольцом на крючок). Если будете брать там люстру, обязательно сразу купите средство для чистки хрусталя, оно там 200р флакон, а в Москве такое же по 700р стоит.
Ответить
Спасибо. Напишите, пожалуйста, адрес сайта.
В Москве где можно посмотреть?
Люстру вешали непосредственно к потолку? Раз тяжелая.
У нас гипсокартон, на него нельзя тяжелые((. Хотя нравятся исключительно тяжелые)).
В Москве где можно посмотреть?
Люстру вешали непосредственно к потолку? Раз тяжелая.
У нас гипсокартон, на него нельзя тяжелые((. Хотя нравятся исключительно тяжелые)).
Ответить
Там почти все люстры идут с креплением на потолочный крючок (даже люстры с зеркалами потолочные идут с крючковым креплением). Где в Москве посмотреть не знаю, если простенькие модели типа квадрат, то в ОБИ есть (не уверена, что их производство), а так только если на какой-нибудь ярмарке выходного дня попадутся. Самых интересных моделей в Москве не видела, только на их сайте. У нас натяжной потолок, чтобы лучше весело и легче вешать было мы сами на кольцо люстры надели предварительно 1 звено от цепочки в другой люстре, на него и вешали. Сайт: gusmarket.ru Слышала что если брать арматуру золотистого цвета, то может стираться легко во время неаккуратного перевешивания и т.п. у нас серебристая арматура, к ней претензий не возникло. Тяжесть люстры будет зависеть от ее диаметра и модели, если вам небольшая нужна, то будет не тяжелее обычных.
Ответить
Вчера на Водном стадионе были в павильоне от завода ГХ. Ну так.. слабовато. Маленький закупок, выбор скудный(.
Пока никак не вдохновили. Италия лидирует.
Пока никак не вдохновили. Италия лидирует.
Ответить
Согласна, что Италия все же лидер среди освещения, купила настоящую Италию только в ванную комнату и туалет....очень дорогие, если на все квартиру брать
Ответить
Мы от люстр в ванной и туалетной комнатах отказались. Метраж не велик. Да и влажность повышенная в ванной. Все же красивые софиты.
Ответить
ну у нас метраж не сказать большой, потолки 3м просто,поэтому могу позволить себе люстру, ну и конечно зависит от люстры какую вешать...
а у нас кстати влажности никакой нет в ванной, вытяжка отлично работает
а софиты честно не люблю, я консерватор, люблю настоящую классику в интерьере, у меня кстати в паспорте есть немного фото ванной, если интересно конечно
а у нас кстати влажности никакой нет в ванной, вытяжка отлично работает
а софиты честно не люблю, я консерватор, люблю настоящую классику в интерьере, у меня кстати в паспорте есть немного фото ванной, если интересно конечно
Ответить
10
Ок, посмотрела. Квартира прикольная. Очень такая натуральная и естественная. Но немного холодновата. Я предпочитаю более теплые интерьеры). В ванную комнату мне нравятся другие люстры... такие аля английская классика или Италия..
Но размеры таких люстр не подходят в нашу ванную 3 на 4 с 3х метровыми потолками)). Нам еще ремонт в доме предстоит... там разойдусь!
Но размеры таких люстр не подходят в нашу ванную 3 на 4 с 3х метровыми потолками)). Нам еще ремонт в доме предстоит... там разойдусь!
Ответить
спасибо, ну тогда конечно рано про люстры думать, ну а если свой собственный дом, делайте больую площадь в ванной и купите любимую люстру, хотя если и у Вас потолок 3м тогда не понимаю почему не пойдет в стилях кот.Вы описали, кстати у меня в ванной и есть Италия , просто Вам наверно нравятся с текстильными плафонами и более пампезные, кстати курьер на выбор подобную нам привозил , примеряли смотрится на высокий потолок отлично, просто я выбрала в ванную попроще, ну ладно всеравно удачи Вам в ремонте, дело это непростое!
Ответить
Вчера в Румянцево были. На третьем этаже в Хоум-Центре огромный выбор. Пофотографировали многие модели, обдумываем). В нэте цены дешевле.
Ответить
http://www.svetnadom.ru/ я здесь себе приглядела, сейчас скидки как раз еще. И здесь в СП посмотрите, тоже много фирм.
Ответить