18
Из чего штука вокруг кровати
http://eva.ru/albumpage/133518/1016199.htm
Люди, просветите, из чего делается такой бордюр, или как его еще обозвать, по обе стороны кровати, переходящий на потолок со встроенными светильниками? Гипсокартон? Он потом красится или обоями обклеивается? Или какие-то панели специальные? Где искать?
Свернуть
Ответить
Фальш-брус, кажется так называется. Не уверена что это он в данной фотке. Но фальш-брус именно такой - почти невесомый, объемный, заламинированный снаружи.
Ответить
а как он крепится к потолку и стенам? В него и подсветка встраивается? Где купить, может, подскажете? Я автор
Ответить
возводите конструкцию из гипсокартона и в ней пускаете провода для светильников...
Ответить
А у вас такие высокие скошенные потолки? Вся эта конструкция на прямых низких потолках смотреться не будет.
Ответить
Ответить
а мне кажется,так снято так просто. вон там на заднем плане шторы одинаковой высоты,ну мне так кажется по крайней мере)
но у меня глазомер тот еще..
но у меня глазомер тот еще..
Ответить
10
это 3D
Ответить
по мне - так все разной высоты и проемы скособоченные)))
Ответить
Потолок там не прямой, а скошенный, посмотрите вглубь картинки над дверью на заднем плане.
Ответить
Да прямой там потолок, достаточно на полочки на стене посмотреть, они так же искажены.
А конструкция из гипсокартона выполнена, и покрашена.
Такую еще можно сделать из ДСП или фанеры и обшить натуральным шпоном, но это оччень недешево. Или виниловой пленкой под дерево.
А конструкция из гипсокартона выполнена, и покрашена.
Такую еще можно сделать из ДСП или фанеры и обшить натуральным шпоном, но это оччень недешево. Или виниловой пленкой под дерево.
Ответить
вот именно - достаточно посмотреть, чтобы понять, что потолок скошенный))) Что впрочем неудивительно для загородного дома, для которого и сделан проект
Ответить
Смотрите внимательно на красные линии. Согласно теории перспективы, параллельные линии на картинке сходятся в одной точке (фокусе).

Ответить