Школа
9

Помогите с фотообоями

Прошу помощи зала. Есть кусок голой стены 430х170, на который планируются фотообои/фреска. Очень понравился один вариант, но не совсем подходит по пропорциям. Чтобы вписаться в необходимый размер стены, получается, что либо нужно срезать низ фото, либо растянуть по горизонтали. Мне конечно же не хочется срезать низ, больше нравится вариант с растягиванием.
Как по Вашему большой криминал? Фото с тремя вариантами по ссылке. 1-й - исходный, 2 - срезанный, 3 - растянутый.
Заранее всем спасибо.

http://static.eva.ru/eva/80000-90000/83931/photoalbum/14163143498066103.jpg

Свернуть
Ответить
я за растянутый.
Haтycик V.I.P.
1.02 11:16
я за растянутый.
Ответить
Скучные картинки у вас... Я вот заказала фотообои, где лицо моего мужа (2.6 м в высотуя, 2 м в ширину). Иногда целую его, иногда пинаю. Один раз даже плюнула ему в глаз!
Ответить
Да ну. Потом все время ходить мимо заплеванного глаза.
Ответить
Однозначно растянутый
Стахова Ольга +
1.02 11:30
Однозначно растянутый
Ответить
+1
Anonymous
1.02 12:19
+1
Ответить
+1
МаМулька +
1.02 17:04
+1
Ответить
+1
Кея V.I.P.
5.02 01:50
+1
Ответить
Мне больше нравится вариант ,в оригинале ,раньше у них была услуга , когда заказываются однотонные доборы из этого же материала , а после монтажа , фреска дописывается художником. В растянутом варианте ,чувствуется непропорциональность изображения .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)