Школа
24
Anonymous
Дом и интерьер
3.02.13 11:05

Двуспальный диван на кухню.

Нужен раскладной двуспальный диван на кухню. Как думаете, реально будет его там поставить? Кухня квадратная, 8,4 м площадь.

Посоветуйте хорошие фирмы диванов.

Свернуть
Ответить
И какой механизм раскладки будет лучше? Пока склоняюсь к выкатному.
Ответить
Мы поставили на кухню с механизмом аккордеон от авангарда, у них очень хорошие варианты размеров по ширине. Диваном довольны.
Ответить
Аккордеон БЕЗ подлокотников, всего ширина 140. Кухня 8,5.
Ответить
мы из икеи поставили-выкатывается вперед -получается двуспальная кровать
Ответить
какой именно?
Anonymous
5.02 19:11
какой именно?
Ответить
Ответить
И мы такой же поставили. Выбирала по нескольким параметрам: высота сидения (даже трехлетка сидит на нем и ест за столом), минимальная глубина от стены (сидение аккордеонов выдвинуто намного больше вперед за счет складывания матраса), съемный чехол(двое детей дают о себе знать).
В итоге металась между двумя вариантами: с кожаными подлокотнками, но ниже и этим (выше и съемный чехол). Взяли этот как только я на нем посидела и поняла -он! :)
Ответить
120см ширина не маловато ли для двуспального?
Ответить
Я с мужем умещалась на 110см :) Да и на кухне, я так понимаю, это гостевой вариант. 1 ночь гости уж поспят, ничего с ними не случится.
Ответить
Ответить
давно купили? паролон там быстро приходит в негодность?
Ответить
аккордеон без подлокотников фабрики фиеста-мебель, модель флора. купили и довольны, но пользуемся нечасто - только когда гости приезжают. у нас полуторный 120, двоим хватает, если не каждую ночь спать.

если есть возможность поставить вдоль стену длинную книжку или тахту раздвижную без изножья - так будет удобнее. поскольку можно не раскладывая полежать полноценно. у нас в сложенном виде просто как диванчик.
Ответить
упс. тема старая.
Humpty Dumpty **K**
14.06 22:27
упс. тема старая.
Ответить
7kareta .msk. ru
Briggita _
12.05 11:23
7kareta .msk. ru
Ответить
а как вам вот такой вариант симпатичный. вот здесь http://www.myhome.ru/catalog/sofas/8485 полно диванов и цен и даже можете параметры вбить какие нужно и вам покажут диваны для вашего помещения 'этот 105 см в ширину.

Ответить
а уголок раскладывающийся не рассматриваете? получается спальное место для двоих взрослых
Ответить
а ссылку не кинете? чето не видела таких
Ответить
Вот например http://www.ugolok1.ru/
Ответить
У меня уголок со спальным местом: Контур-дизайн
Ответить
Можно я здесь спрошу?
А удобно сидеть на диване за столом?
И вообще, не жалеете, что поставили диван на кухню?
Я уже всю голову сломала, ставить диван на кухню или нет? Уже решила, что нужен, но тут в соседней теме начали писать, что дивану не место на кухне...
Ответить
Нам очень удобно. Просто подберите модель, которая будет хорошо смотреться на Вашей кухне
Ответить
Я не жалею. Диван делала под себя полностью, т.е. по нужным мне размерам. Но это обычный диванчик с ящиком, так как выкатывать мне его некуда ))
Ответить
жалею только что в мою кухню влезает 1 диван, за места на нем драка:)
Ответить
Я в свое время нашла такой, но про качество ничего не знаю, еще в процессе выбора)) http://www.tangomebel.ru/kukhonnyi-divan-tango-34
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)