30
Выбрать кухню из трёх вариантов
Мне нравятся все три варианта, они все по одной цене (смешной, надо сказать). Но надо выбрать одну. Склоняюсь к однотонной (в квартиру двум далеко не юным девам 50 и 80 лет). Что скажете? Какую брать?
Свернуть
Ответить
а девы, что говорят? это ж для них. Лично я, с учетом возраста пользователей, за первый вариант.
Ответить
а сами девы мнение не имеют?
может, им первая больше понравится - потому что теплый тон. а может, вторая - строгая, а может, и третья - белая, нарядная...
может, им первая больше понравится - потому что теплый тон. а может, вторая - строгая, а может, и третья - белая, нарядная...
Ответить
10
+ много. Только бы немного потемнее цвет никак не получится, а? В быту удобнее.
Ответить
она не белая на самом деле, а млечный дуб. И почему-то на полторы тыщи дешевле первых двух)

Ответить
Ну тогда один вах снимается. Но за цену снова добавляется.:-)
Симпатичная, и полноценно смотрится.))
Симпатичная, и полноценно смотрится.))
Ответить
20
Очень нравится 2 вариант, если для себя. А так - согласна, лучше светлый, со светлой столешницей, ну и хорошо бы спросить у них.хочется им такой рисунок или абстрактный.
Где он находится, этот Анашан?
Где он находится, этот Анашан?
Ответить
сайт Ашана не можете найти??? не знаю, можно ли давать прямую ссылку, но попробую http://www.auchan.ru/pokupki/kuhni/priamie.html
Ответить
Для ваших дам я бы выбрала кухню со столешницей посветлей и фасады менее подверженные сколам. С возрастом на темном готовить тяжелее - глаза устают, а кастрюльки имеют тенденцию промахиваться)
Ответить
Ну хорошо - лучше иметь кухню, чем ее не иметь). Моя мама уже такая же как ваши дамы - я всегда думаю только об удобстве для нее - в таком возрасте это главное. Вам удачно подобрать мебель!
Ответить
в любом возрасте люди продолжают искать еще и что-то красивое, а не только удобное. 50 лет - это еще не старость. да и в 70- люди разные бывают.
Ответить