Школа
19

Вешал кто-нибудь угловую кухню на стену граничащую с ванной?

Очень уж она хлипкая ((

Свернуть
Ответить
Да, у меня уже 6 лет висит
RealMissUniverse **K**
4.02 09:30
Да, у меня уже 6 лет висит
Ответить
А она у вас из какого материала?
Ответить
Стена или кухня? стена не знаю, а кухня реально тяжёлая,с фасадами из массива. вообще, у меня за городом угловая кухня висит в т.ч. и на гипсокартонной стене, всё нормально.
Ответить
Стена. У нас не гипсокартон, а две тонкие стенки.
Ответить
У нас такая стена. Висит 6 лет.
филифьонка **K**
4.02 10:00
У нас такая стена. Висит 6 лет.
Ответить
А вы знаете, как у вас она прикреплена, на что вешали?
Ответить
Не могу прям вот со стопроцентной уверенностью заявить, так как вешали установщики. Но по моему там такие две длинные планки во всю стену снизу и сверху, а на них уже полки понавешаны. Надо будет сегодня заглянуть за полку, может увижу :)
Ответить
Мне вот интересно, они на дюбелях или на шурупах и насквозь в ванную?
Ответить
Не насквозь это точно :) В ванной ничего не торчит.
Ответить
Я думаю, у нас тоже две тонких(это когда санузел отдельной кабинкой с более низким потолком, наверное). Замерщик приходит и этот вопрос, по-моему, на месте выясняет.
Ответить
Дело в том, что кухня уже в наличии. Собирает и всё делает муж. Но вчера когда вешали шкафы на эту стену, то столкнулись с проблемами.
Ответить
У меня по этой стене шкаф с сушкой, да и угловой заставленный посудой тоже вроде ничего, держится.
Ответить
А как крепилась не вкурсе?
СвеКлуша V.I.P.
4.02 11:12
А как крепилась не вкурсе?
Ответить
Муж вешал на планку, первая попавшаяся ссылка на тему монтажной шины - http://designkuhni.ru/articals/svoimi-rukami/138-naveska-kuhonnyh-shkafov
В планке бОльшее количество крепежей, с шагом в несколько см, тем самым закрепите шкафы на хлипкой стене. Плюс, если стена не выровнена идеально - планка позволяет выравнивать вниз-вверх, вперед-назад шкафчики
Ответить
мой шкафчик с этой стенки упал. Правда не сразу, лет через 6-8... Может его прикрепили неправильно... нагрузка на нем была килограмма три... ну максимум четыре...
Ответить
Уже вторая кухня висит - угловой шка...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.02 11:08
Уже вторая кухня висит - угловой шкафчик и еще один на 50 см.
Ответить
вешали. Висит нормально. Только мы сначала кухню вешали, а после плитку в ванную клеили. Так как стена там всего 7 см или даже 6. Со стороны ванны все насквозь повылезало)).
Ответить
Вот и у нас так-же. Повесили пока один шкаф, но мужу не очень нравится, как выходит. Хочет насквозь на шурупы повесить, летом все равно планируем ремонт ванной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)