Школа
16
Anonymous
Дом и интерьер
8.02.13 20:54

шкафы до потолка как заказывают

Очень нравятся, когда шкафы до потолка типа того, как это называется и как законченный вид сделать по потолку? Начинаю ремонт, это ниши нужно сделать сейчас, да?

Свернуть
Ответить
это называется встроенный,делается на заказ под ваши размеры,ниши не обязательно
Ответить
Нам вот только на днях установили полувстроенный шкаф - без потолка,с одной боковой стенкой. Никаких ниш у нас нет.
Ответить
как без потолка? мне нужен шкаф под потолок
Ответить
в смысле у шкафа вместо верхней панели будет потолок квартиры
Ответить
а карниз шкафа к чему крепится тогда, если у вас не ниша была предусмотрена?
Ответить
рельсы для дверей -купе могут крепиться как к потолку, так и к фаль-панели. тонкая доска которая крепится к потолку, а нее уже рельсы.
Ответить
ааааа вы про раздвижные....
а я распашные хочу, не широкие дверцы, середина со стеклом в каждой дверце и ткань внутри по стеклу чтоб собрана была.
Ответить
а где вы такой заказывали? ТОже очень нужно
Ответить
можно под конкретный отдельностоящий шкаф опустить потолок, чтобы он выглядел как встроенный. Дешевле выйдет.
Ответить
он до потолка?
Anonymous
8.02 22:29
10
он до потолка?
Ответить
А мне хочется, чтобы внутри не оби стены были, а как бы стены шкафа, так можно сделать?
Ответить
конечно можно,только дороже
Ответить
Заказывали шкаф в фирме стен*ли: от пола до потолка, высотой 3.20. Делали в нишу, снизу сделали 10 см. как бы пол, т.к. у нас на полу плитка, я хотела чтобы было, как нормальный шкаф. Фурнитура у них качественная. Зеркальное полотно сплошное, "деревянные" двери разделены на три части.
Ответить
шкаф до потолка можно сделать даже если потолки будут натяжные
Ответить
+1
Чехов@ C.B.
15.02 19:00
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)