Школа
7

Широкая рамка на розетку

Очень неаккуратно вырезали плитку под розетки на кухонном фартуке :(. Перекладывать крайне не хотелось бы. Посоветуйте, пожалуйста марки панелей, чтоб за счет ширины спрятать дырки. Простая розетка не скрывает. Стоят три розетки рядом, рассмотрю тройную рамку. Слышала, что бывают широкие, но не знаю название и где смотреть.

Свернуть
Ответить
Niessen
Anonymous
9.02 23:36
Niessen
Ответить
дырка каких размеров?если что то у нас легранд тройная получается 8*23
Ответить
Не мерила, может чуть меньше сантиметра...
Ответить
Думаю, вам подойдут розетки JANG. У них рамка, если тройная,
115х257 мм., в отличие от многих стандартом в 80 мм. Вот ссылка, там можете каталог скачать Jung LS Plus и посмотреть
http://www.lum-art.ru/ls-plus.html
Ответить
Спасибо, буду смотреть.
Happy apple V.I.P.
12.02 16:46
Спасибо, буду смотреть.
Ответить
у Батичьино есть серия с широкими рамками, но стоят как самолет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)