Школа
4
Anonymous
Дом и интерьер
13.02.13 12:08

Выступ в коридоре 20 см несущей стены

девы у кого есть такое? Это сильно давит визуально? Не было ли у вас мыслей занятся этим вопросом и получить разрешение на срез этой выступающей части? Так волнует, что спать не могу. Вся измучилась, что нужно было заузить коридор, только этого выступа не было бы. У меня правда только все в кирпичах без отделки, может с отделкой 20 см не будут выглядеть так противно? Если оставить все как есть, то какие варианты есть украсить эту часть?

Свернуть
Ответить
Как вариант - спрятать выступ внутри шкафа.
Ответить
а в каком месте выступ? и какой ширины этот выступ? у нас выступают несущие колонны на кухне и в спальне....была мысль либо сделать к ним симметричные колонны, либо зашить всю стену, либо украсить как-то - полочками или длинными витражнымисветильниками по бокам....в итоге ничего не трогали, оставили как есть, когда обклеилось обоями не так уж и бросается в глаза и смотрится нормально
Ответить
у меня в коридоре такой выступ, в шкаф спрятала)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)