Школа
11

Американский жидкий камень

Девочки, кто-нить заказывал столешницу из американского жидкого камня? Если, да, то из какого (мелкого, среднего или крупного)? И ваши отзывы на данный материал?

Свернуть
Ответить
Никто такую не заказывал?
Сластенка))) ***
21.02 18:27
Никто такую не заказывал?
Ответить
Помпезное название звучит как рекламная замануха. Наверняка обыкновенный композит. Который сейчас в каждом втором доме.
Ответить
Какая реклама? Вы о чем???:)Анонимно не надо писать. Разговор с пустотой не удобно строить.
Во-вторых, фирма занимается столешницами из американсокго жидкого камня, там работают друзья, предлагают столешницу нам изготовить. Посчитали, по цене хорошо. Сайт Интердек.ру
Мне нравятся картинки в каталоге.Вот хотелось бы предварительно узнать об этом материале.
Всё элементарно, Ватсон:)
Ответить
Я не аноним, но вот после этого Вашего сообщения и у меня закрались подозрения о рекламе:) Вы чуток перестарались:)
Ответить
ну так у друзей и спросите. А так открыто рекламировать нехорошо((
Ответить
да я не говорю, что Вы что-то рекламируете, что за паранойя?))
я говорю - словосочетание "американский жидкий камень" наводит на мысли о том, что это название - рекламное, придуманое распространителем для красивой подачи банального композита. задайте им вопрос - чем их добро отличается от композита. скорее всего, если грамотно спросить, вам ответят что ничем не отличается, композит и есть.
Ответить
Да нет, есть такой материал, поискал...
Старая Кошелка V.I.P.
21.02 20:02
Да нет, есть такой материал, поискала на вэбсайте и не могу найти. У нас он в магазинах есть, но что-то не пользуется огромной популярностью, лично я бы не стала использовать.
Ответить
О, спасибо за совет). А почему не стали бы? Друзья-то хвалят, но сами лично не знают этот материал "в нОске", так сказать, хвалят со слов клиентов.
Мы сейчас кухню заказываем, надо определиться уже прям срочно со столешницей.
А если не это, что бы порекомендовали?
Ответить
Если это тот о котором я думаю (вали...
Старая Кошелка V.I.P.
21.02 20:51
Если это тот о котором я думаю (валиком наносится состав на поверхность, которая потом застывает), то никогда вы так аккуратно не нанесете как в рекламе и на картинке.

Ну и мои личные заморочки - камень на толешнице должен быть настоящим, если нет денег на настоящий, то ставьте пластиковый.
Ответить
Да? Я думала, что настоящий-это не есть хорошо. У нас дети, могут и грохнуть чем-нить по столешнице). Те еще помогайки на кухне).
Деньги-то есть)), да думали, что настоящий камень непрактиШно). Так вроде многие утверждают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)