Школа
25

Помогите подобрать шторы

Помогите пожалуйста подобрать шторы, уже год не могу ничего найти((( обои такие, кухня белая с серебряной патиной. Надеюсь на Вашу помощь!

Свернуть
Ответить
Однотонные, белые или одного цвета, который есть на обоях- бледно-розовый или бледно-зеленый. Всю кухню бы видеть.
Может быть, еще полосатые из таких цветов, ка кобои. Но это очень трудно подобрать.
Я б сшила белые с добавлением полосок из ленточек подходящего цвета.
Ответить
спасибо, кухня в паспорте есть, вот я и думаю однотонные или в цветах смотреть...
Ответить
Я бы прозрачные розовые сделала. И на диван подушек в цвете обоев набросала. А то он совсем выбивается из квартиры.
Ответить
Да. Розовый однозначно просится. Замечательно оживит.
Автор, шторы поищите тонкий лен. дорого, но зато оч.в тему
Ответить
Ответить
похоже. но немного не то. слишком бледный - на свету будет грязновато смотреться.
Ответить
спасибо, я тоже думала про розовый, и зеленый еще рассматриваю...
Ответить
лучше поставьте цветочки - намного лучше будет .чем зеленый тектиль
Ответить
Почему-то после просмотра фотографий осталось впечатление что как минимум к кухне приложила руку Лазутик. Это так?
Ответить
нет, все сама делала)))но тут у девочек вдохновлялась...
Ответить
А почему такое впечатление?
Лазутик бы с микроволновкой однозначно что-нибудь придумала))
Ответить
я на микроволновку буду чехол делать из шторной ткани)))
Ответить
Мне кажется, салатовый тоже был бы ничего. Белый не очень, и так много белого.
Не дадите координаты ИП Лебедев - мебель? Довольны вы качеством прихожей?
Ответить
покупала в 3 китах, больше никаких контактов нет, даже телефона(( еще в гранде есть, в принципе довольна, выбор очень маленький прихожих в таком стиле, поэтому схватила первое что нашла.
Ответить
" думала про розовый, и зеленый еще рассматриваю.."
Все правильно думаете.
Но я бы чуть усилила цвет. На фото обои выглядят бледновато. А вот диванчик в чехольчик! :)
Ответить
На самом деле у дивана цвет немного искажен, он не такой яркий и немного потертый..
Ответить
ИМХО, надо как-то придать живости квартире. Может, за счет штор.Не надо их в тон мебели и обоев. Квартира похожа на больницу...Не перестарайтесь.
Ответить
Очень стильная кухня получилась)),
шторы нужны 100% однотонные, либо розовые, либо салатовые (чтобы совпало с тоном обоев)... Но розовые шторы будут слишком по женски... Я бы все-таки салатовые...
А выбирать в любом случае вам))
Ответить
спасибо большое, розовые легче найти, салатовые я такие не встречала даже((
Ответить
Ответить
Ответить
красивые шторы, спасибо, еще найти бы такие где-нибудь)
Ответить
Я бы взяла сюда зеленные, в тон отте...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
21.02 21:51
Я бы взяла сюда зеленные, в тон оттенка на обоях, может чуть насыщеннее, а вообще мне очень понравилась кухня ваша.
Ответить
спасибо!
kroshkali ***
25.02 08:13
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)