25
Помогите подобрать шторы
Помогите пожалуйста подобрать шторы, уже год не могу ничего найти((( обои такие, кухня белая с серебряной патиной. Надеюсь на Вашу помощь!
Свернуть
Ответить
Однотонные, белые или одного цвета, который есть на обоях- бледно-розовый или бледно-зеленый. Всю кухню бы видеть.
Может быть, еще полосатые из таких цветов, ка кобои. Но это очень трудно подобрать.
Я б сшила белые с добавлением полосок из ленточек подходящего цвета.
Может быть, еще полосатые из таких цветов, ка кобои. Но это очень трудно подобрать.
Я б сшила белые с добавлением полосок из ленточек подходящего цвета.
Ответить
спасибо, кухня в паспорте есть, вот я и думаю однотонные или в цветах смотреть...
Ответить
Я бы прозрачные розовые сделала. И на диван подушек в цвете обоев набросала. А то он совсем выбивается из квартиры.
Ответить
Да. Розовый однозначно просится. Замечательно оживит.
Автор, шторы поищите тонкий лен. дорого, но зато оч.в тему
Автор, шторы поищите тонкий лен. дорого, но зато оч.в тему
Ответить
Почему-то после просмотра фотографий осталось впечатление что как минимум к кухне приложила руку Лазутик. Это так?
Ответить
10
А почему такое впечатление?
Лазутик бы с микроволновкой однозначно что-нибудь придумала))
Лазутик бы с микроволновкой однозначно что-нибудь придумала))
Ответить
Мне кажется, салатовый тоже был бы ничего. Белый не очень, и так много белого.
Не дадите координаты ИП Лебедев - мебель? Довольны вы качеством прихожей?
Не дадите координаты ИП Лебедев - мебель? Довольны вы качеством прихожей?
Ответить
покупала в 3 китах, больше никаких контактов нет, даже телефона(( еще в гранде есть, в принципе довольна, выбор очень маленький прихожих в таком стиле, поэтому схватила первое что нашла.
Ответить
" думала про розовый, и зеленый еще рассматриваю.."
Все правильно думаете.
Но я бы чуть усилила цвет. На фото обои выглядят бледновато. А вот диванчик в чехольчик! :)
Все правильно думаете.
Но я бы чуть усилила цвет. На фото обои выглядят бледновато. А вот диванчик в чехольчик! :)
Ответить
На самом деле у дивана цвет немного искажен, он не такой яркий и немного потертый..
Ответить
ИМХО, надо как-то придать живости квартире. Может, за счет штор.Не надо их в тон мебели и обоев. Квартира похожа на больницу...Не перестарайтесь.
Ответить
Очень стильная кухня получилась)),
шторы нужны 100% однотонные, либо розовые, либо салатовые (чтобы совпало с тоном обоев)... Но розовые шторы будут слишком по женски... Я бы все-таки салатовые...
А выбирать в любом случае вам))
шторы нужны 100% однотонные, либо розовые, либо салатовые (чтобы совпало с тоном обоев)... Но розовые шторы будут слишком по женски... Я бы все-таки салатовые...
А выбирать в любом случае вам))
Ответить
20
цвет такой как вам?http://ipic.su/img/fs/how-to-combine-curtains-with-other-interior-details-8-500x545.1299670793.jpg
Ответить
Я бы взяла сюда зеленные, в тон оттенка на обоях, может чуть насыщеннее, а вообще мне очень понравилась кухня ваша.
Ответить