Школа
15
Anonymous
Дом и интерьер
21.02.13 10:11

наматрасник

Девы подскажите плиз нужен ли? и какой лучше брать? похвалите свой ) нет ощущение что спишь на клеенке? думали в асконе брать.

Свернуть
Ответить
Покупали в икее, самый обычный, с резинками по углам. У нас матрас 180 см, ну такой наматрасник неплох, но лучше, чтоб он покрывал и боковушки матраса. А так, ощущения, что спишь на клеенке нет.
Ответить
а у них они тоже водонепроницаемые?
Ответить
тоже из Икеи как натяжная простыня, с боковушками. Снаружи махрушка. Все отлично.
Ответить
а по цене не подскажете? тоже водонепроницаемый? спс!
Ответить
Вам водонепроницаемый нужен? Я думаю, что воду он будет пропускать...
Ответить
просто думаю чего разольешь и сразу дорогой матрас..... ту-ту... у меня ни матраса ни кровати не было вот и интересуюсь что к ним еще покупать. а на диван я всегда что-нить разливаю )
Ответить
в Икее на сайте есть водонепроницаемый, в том же разделе, что я ссылку ниже давала, посмотрите.
Ответить
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...
Тичерть. **
21.02 12:57
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40140541/ у нас вот такой, только размеры больше, соответственно, по цене дороже, но сколько - не помню, к сожалению.
Ответить
в икее точно есть водонепроницаемый разных размеров.
Ответить
я не пробовала специально прямо вот разливать, но от детских пописов спасает полностью. Цену смотрите на сайте, чего проще.
Ответить
нужен имхо, наматрасник легче постирать или отдать в чистку, чем матрас; у меня bonsonno, хлопковый
Ответить
Ответить
Себе не покупали, хотя, возможно, надо бы нацепить.
У младшего ребенка есть, из Икеи, водонепроницаемый - крайне довольны, что сразу купили. С туалетом проблем нет, ТТТ, но вот во время болезней с высоченной температурой - отлично спасал!
Ответить
Бамбуковый наматрасник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)