Школа
10
Anonymous
Дом и интерьер
25.02.13 10:22

Не нравится как поставили стены

делали по проекту.
Стоит все в кирпиче. Не нравится. ((((
Общая длина стен около 8 метров.
Хочу ломать. Ктонибудь такое решался?
Хочу снести все и исправить как я уже вижу это.
НО мне стыдно перед рабочими( они старались, а я им такое.... Хотя я просила, что когда кирпичики положите в несколько рядов позвать меня нужно...не позвали((((

Свернуть
Ответить
Какая им разница- вы же оплатите переделку. Хоть сто раз будут перекладывать, если заплатите :)
Ответить
У нас такая же история была, правда не 8 метров, но мы попросили снести стену, которую возвели по проекту....за дополнительную оплату строители все переделали, и никто не остался в обиде;-)
Ответить
+1
Anonymous
25.02 18:28
+1
Ответить
Мы и стену сносили и даже чистовую отделку в ванной отдирать просили (не понравилось как в итоге выглядит). Ориентируйтесь на свои желания и потребности, вам в этой квартире жить. А рабочие о вашей квартире забудут поле ремонта вообще))
Ответить
Рабочие не забудут)) у них таких историй-вагон. Но вам-то какое дело до этого.
Ответить
Если вы заплатили за работу, то рабо...
Старая Кошелка V.I.P.
25.02 20:17
Если вы заплатили за работу, то рабочим все равно что вы там собираетесь ломать и переделывать.
Ответить
Вам здесь жить, так что, если считаете нужным, что надо сломать, то ломайте!!! Рабочие сами виноваты, что не сделали так, как Вы просили
Ответить
А мы все по 2 раза пределывали. Стены то сносли простора нам хотелось приходили в ужас и опять ставили а потом еще раз ломали и на 5-10 cm двигали,батареи сделали а потом переделали в стену на кухне их вштробили, розетки раз 10, теплый пол переделывали, т.к рабочие черный проводок без гофры положили, даже ламинат вначале прямо положили потом поняли что некрасиво и все переложили по диагонали.короче дураки платят дважды. И ремонт уже длиться долго. И все равно есть недостатки.
Ответить
Бедные ваши соседи)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)