12
Сдвижную дверь посоветуйте
Качественную и схорошей звуукоизоляцией? Или такая дверь не может дать звукоизоляцию?
И еще стоит ли ее прятать в стену или лучше механизм наружу?
Свернуть
Ответить
Посмотрите двери Софья, там любую можно сделать сдвижной.
Каким образом механизм наружу, как вы выразились, даст вам звукоизоляцию?
Каким образом механизм наружу, как вы выразились, даст вам звукоизоляцию?
Ответить
Спасибо. Я думала делать коробку чуть меньше дверного полотна, как-то так.
Ответить
у меня спрятана в стену, по периметру, кроме пола, двойные щетки - то есть дверь елозит везде по этим щеткам - вообще ничего не слышно, я даже не представляла что может быть такая звукоизоляция....
щетки вот такие http://mebelisimo.ru/UserFiles/Image/R-system/img40483_63674_big.jpg
щетки вот такие http://mebelisimo.ru/UserFiles/Image/R-system/img40483_63674_big.jpg
Ответить
Спасибо. Скажите, много съела фальш стена под эту дверь? И на эту стену ведь уже ничего не повесить?
Ответить
не очень поняла вопроса по поводу съела.... визуально ничего не изменилось. По поводу ничего не повесишь - не знаю, утверждать не буду) там ведь удаляется не вся стена, а только то место куда будет входить дверь, а остальная капитальная - вешайте, что хотите)
Ответить
Я думала, что строится еще одна стена из гипсокартона. И между этой стеной и оосновной будет помещаться(сдвигаться) дверь. А оказывается там что то удаляется от стены?
Ответить
вырезается часть стены - только так. Если стена не несущая - очень советую! Ни с какими накладными дверьми, ездящие по стене, не сравнится.
Ответить
Хорошей изоляции добиться с такими конструкциями невозможно.
Мы в стену прятать не стали - это адский гемор. Сделали механизм на внутреннюю сторону проема, снаружи и не видно. Впрочем, изнутри тоже смотрится отлично, механизм закрыт планкой. И так как у нас и стены белые, и дверь, и планка, то все идеально и ненавязчиво.
Мы в стену прятать не стали - это адский гемор. Сделали механизм на внутреннюю сторону проема, снаружи и не видно. Впрочем, изнутри тоже смотрится отлично, механизм закрыт планкой. И так как у нас и стены белые, и дверь, и планка, то все идеально и ненавязчиво.
Ответить
мы их смотрели,они вообще без звукоизоляции
Ответить
10
Мы заказывали двери из топа: межкомнатные двери.
с раздвижным механизмом наружу, звукоизоляции достаточно, чтобы продолжать спать утром, когда на кухне готовят и негромко смотрят телевизор.
с раздвижным механизмом наружу, звукоизоляции достаточно, чтобы продолжать спать утром, когда на кухне готовят и негромко смотрят телевизор.
Ответить
Cпасибо
Ответить