Школа
5

Столешница в ванную - из чего?

Из какого материала лучше сделать столешницу в санузел?

Свернуть
Ответить
Гранит, мрамор, пластик.
Старая Кошелка V.I.P.
6.04 18:22
Гранит, мрамор, пластик.
Ответить
Мне нужно, чтоб мозаикой обложить. К...
Старуха Шапоклячка **
6.04 18:33
Мне нужно, чтоб мозаикой обложить. Какой-то материал не очень дорогой нужен, но чтоб воды не боялся.
Ответить
вообще, по уму, под мозаику нужно делать монолитную плиту
я собираюсь забить, потому что ремонт подходит к концу, уже чистовые работы, через дней 10 закончат, а я до сих пор не нашла нужную мне раковину, она будет, мягко говоря, не стандартная, так что я не знаю габариты... декорировать столешницу я хочу сама. поэтому, я сбираюсь просто заказать потом столешницу из хорошего дерева, которое не боится влаги - лиственницы, тика. надеюсь все будет ок, т.к. дерево еще дополнительно будет защищено от влаги: сверху мозаикой, снизу - еще поузнаю как лучше, маслом, воском наверное
Ответить
http://www.familyhandyman.com/DIY-Pr...
Старая Кошелка V.I.P.
6.04 21:58
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)