Школа
12

Любителям кухонь икеа

Вот такие новости от копались, кому интересно...
http://moyaikea.livejournal.com/23125.html

Свернуть
Ответить
на датском сайте уже больше месяца как реклама серии фактум со скидкой
Ответить
ого спасибо. Поторопимся. Жаль, если фактум прикроют совсем.
Ответить
Ну вот :( А я летом хотела купить каркасы...
Ответить
Ого. А я пол кухни только купила. Вторую половину только осенью планировала. Пока денег нет, нужны на отпуск детёнку...Так что получается, у нас в европе их быстрее рапродадут?
Ответить
В Европе наверное да ((( в России как я поняла еще нет определенных сроков,но естественно у нас тоже в скором времени после Европы они сменятся.
Я вот думаю старые фасады будут подходить к новым ящикам?или тоже заменят как вариант например петли,их калибр и т.д.
Ответить
Спасибо за ссылку. Придется не откладывать покупку оставшейся половины фасадов .. Хотели после отпуска.. Кроме того оказывается, на наши фасады в нашей ИКЕА сейчас, в апреле скидка 20%. Как вовремя вы написали...
Ответить
вы когда помчитесь в Икеа? я просто акцию жду 50% на технику,вы можете уточнить будет эта акция или можно не ждать?
Ответить
пока с 11апреля акция на ПАКСы начнется. с кухней они обычно не совмещают . Кухни к лету ждите.
Ответить
это какая икеа?
Anonymous
9.04 17:49
это какая икеа?
Ответить
икеа-Дыбенко в Питере
Ответить
сори мне МСК надо,ладно я им на гор линию звякну на днях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)