Школа
15

Кожаный диван

хотим купить диван, в магазине понравился кожаный. Дело в том, что нам на нем придется спать ежедневно. Как спится на коже, есть ли какие то особенности?

Свернуть
Ответить
Белье соскальзывает, а так все отлично.
Ответить
первое, что мне тоже пришло в голову, белье будет скользить. Как вариант можно подстелить что-нибудь.
А спать не холодно на коже?
Ответить
На белье нет, не холодно.:)
Ответить
Наматрасник на резинках купить и не будет скользить:)
Ответить
я теплолюбивая, мне это очень важно;)
Ответить
У нас диван "Британика"(подразделение 8марта) кажется фирма, он кады раскладывается только в ногах кожаным остается (сидячая часть) А основное спальное место тканевый чехол, вы сначала посмотрите весь ли он кожаный :-)
Ответить
Кожа будет растягиваться и диван приобретен непрезентабельный вид
Ответить
Смотря какая кожа и какой диван.
Ответить
Натуцци
Сосна V.I.P.
15.04 22:52
Натуцци
Ответить
мы спали. Кожа была хорошая. За 7 лет ничего с ней не стало. На кожу стелили наматрасник тонкий, на углах резинками крепились, т.е. резинки на углы дивана одевались. Сверху постельное белье, как обычно и ничего не скользит.
Ответить
у нас стоит, как гостевой, т.е. практически не спит никто, только сидим и то только когда гости, т.к. обычно телик смотрим в спальне или кухне. за 8 месяцев кожа растянулась так, что смотреть страшно, отдали на переделку подушки. правда надо сказать, что подушки мягкие очень- садишься и утопаешь просто...
и еще не комфортно с голыми ногами сидеть, я дома в шортах хожу
Ответить
да-да , летом в шортах на кожаном диване ппц ! сел - прилип ))). Какое счастье , что наш кожаный диван благополучно отбыл на дачу . В даааальнюю гостевую комнату ...
Ответить
Нах нах
Anonymous
16.04 21:52
Нах нах
Ответить
спасибо всем за ответы!
всё-таки решила, что не наш вариант.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)