Не "идет" перепланировка.:(
Привет,евочки!
Посмотрите, плз, свежим взглядом на квартиру, фотки в паспорте, не получается никак перепланировка.((
Когда квартира покупалась, отвечала практически всем моим требованиям - кухня удалена от санузла, два балкона, частная и гостевая зона разделены, высокий этаж и отсутствие домов напротив. Сам дом - монолит, несущих стен внутри нет, только вспомогательные, плиты перекрытий лежат на ригелях.
Но, прихожая подкачала, фактически нет ее вообще((((, в коридор выпирает вентиляционный стояк, который не замаскируешь и не уберешь. Проблема с хранением вещей встала остро.)))
Дизайнер предлагает сделать из части помещения кухни гардеробную,а оставшуюся площадь присоединить к гостиной. Санузел увеличить за счет коридора, а двери в детскую и спальню перенести посредством обрезания стены.
А мне , ну никак не нравиться такой вариант, не нравится, что гостиная с кухней объединяются - у нас часто бывают гости и остаются ночевать, мне лично не удобно будет ходить на кухню мимо спящих, переносом стены и дверей нарушается геометрия комнат, и образуется какая-то неудобная ниша.(((((
Видимо, я не могу объяснить, что хочу.((( Ни одна из планировок мне не кажется комфортной.((
А если так?http://s019.radikal.ru/i625/1304/e3/b7f61fb8c341.jpg
Могу еще по почте прислать(((((((((