Школа
15

Ищу владельцев этой и похожих кухонь

Тк предыдущее мое сообщение со ссылкой на паспорт удалили за рекламу, то я поместила фото к себе ! Извините !

Хочу найти владельца кухонной мебели и подобных кухонь - в цвете вишня и такими фасадами

http://eva.ru/albumpage/397939/1026851.htm

Свернуть
Ответить
У меня примерно такая кухня на другой квартире. А что Вас интересует?
Ответить
Че-та деУшка потерялась. То ищет владельцев подобных кухонь, то сама владелец http://eva.ru/topic/28/3113542.htm :dash1
Ответить
так разные кухни . просто цвет одинаковый.
Ответить
Как мне помнится кухня одна и та же....
Вопрос остался.
Ответить
,
Догада ☼ SMARAGDUS
22.04 10:07
,
Ответить
ручки разные в шкафах. и там где шторы - край шкафов круглый, а на фотках автора - скошенный.
Ответить
:)
Самое прикольное, что кухня и расположение и кулер стоит также..а ручки даже и не увидела :)
Ответить
да я сама их в последнюю очередь заметила) меня сначала смутили скосы на углах)
Ответить
Я не поняла. Фото я взяла у Ввс - но топки с ссылкой удалили как рекламу.

А с ем одна и та же ?
Ответить
Так что хотите-то? Кухни очень похожи ( в паспорте клиента)
Ответить
Хочу увидеть целиком
Юстина-s _
22.04 14:13
Хочу увидеть целиком
Ответить
Я снимала только окно, целиком кухни нет на фото.
Можно сказать один в один с тем , что у Вас в паспорте в другой папке.
Ответить
Прежде всего фотки :-)

И еще моя из мдф- у других тоже ?
Ответить
Нет. Рамка - массив бука, вставка - шпон бука. Тоже Стильные кухни, но 2002 года, они тогда еще Фараон-С назывались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)