Школа
16
Anonymous
Дом и интерьер
22.04.13 09:40

Цветовое мучение

Купили для пола в коридоре и кухне светлую плитку, скажем натуральный беж. Это около 30 кв м площадь получается.

В комнатах принципиально светлый пол или можно темный, контрастный? Это еще около 40 кв. м площади.

Двери подбираются строго под пол?

Свернуть
Ответить
с темными полами аккуратнее)
с цветом полов комнатах ориентируйтесь на в каком цвете вам будет комфортно.у нас двери венге,а пол светло-коричневый.мне ногам на нем приятно).Хотя по правилам-темные двери-светлый пол.
Ответить
ГДЕ вы берете эти правила??
Ответить
ой,ну хотя бы здесь) все по-стандартам)еще где-то читала.в салонах говорили) Вот ГДЕ)
Ответить
Стандарты есть в эргономике, но и их безжалостно нарушают.
Остальное - личные ощущения.
Ответить
ну вот я по личным ощущениям и сделала у себя в квартире). а тут у большинства-стандарт.
Ответить
у большинства - по ощущениям продавцов из салона:)
Ответить
может быть.но тут как-то если пошли белые кухни,то у всех.белые двери-обязательно)
Ответить
белые двери это белые, это не светлые)))
Ответить
первый раз такое правило слышу
Ответить
Нет таких правил :) Каждый делает так, как ему нравится.
Ответить
да вы не мне объясняйте.я не автор) у меня уже ремонт сделан)
Ответить
Вот автор почитает и сделает для себя выводы. :)
Ответить
Вы меня так совсем запутаете)
Ответить
Делайте так, как вам нравится. Посмотрите фотки различных интерьеров, выберете тот, что ближе вам, на него и ориентируйтесь :)
Ответить
Ориентируйтесь на свои ощущения при выборе.и делайте так,как нравится ВАМ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)