Школа
45
Anonymous
Дом и интерьер
22.04.13 16:52

Срочно! посмотрите плитку

На кухне ремонт,в среду придет мастер выкладывать плитку на фартук. Муж купил не ту плитку, которую я хотела. говорит той уже не было. Как думаете, оставлять? такую можно на фартук ? http://www.ceramic-land.ru/userfiles/Image/shop/metropol-nacar-nacar-04.jpg Цвет подходит, не нравится клеточки
Я хотела такую: http://kafelnet.ru/published/publicdata/KAFELNETWA/attachments/SC/products_pictures/large_il%20divino_04.jpg
плитку на фартук хотели крупную, не мозаику и не клетки 10Х10. Выбирали из 20Х40..и больше
Или везти обратно и выбирать чтото другое

Свернуть
Ответить
Накар у меня в ванной это чисто для санузлов. Никаким боком к кухне не подойдет.
Но и ту которая уже закончилась а вы ее хотели на фартук бы не положила.
И это я не фанат мозаики и 10х10
Ответить
а почему накар на фартук не подойдет? она почти как мозаика, в клеточку
Ответить
Я встречала плитку универсальную которую хоть куда можно наклеить, но Накар чисто туалетный.
А клеточка да очень милая и перламутрово-зеркальный блеск.
Ответить
Что за чушь вы пишите. Есть плитка к...
Старая Кошелка V.I.P.
22.04 18:06
Что за чушь вы пишите. Есть плитка которую можно класть и на пол и на стены, а есть которую только на стены. А где эти стены будут, в ванной или на кухне абсолютно без разницы.
Ответить
Я и написала что есть универсальная плитка, но не эта. Вы ее видели в живую, в интерьере? Нет, а я видела. Не кухонная она ни разу.
Ответить
Потрудитесь объяснить что такое "на ...
Старая Кошелка V.I.P.
22.04 18:30
Потрудитесь объяснить что такое "на кухню она ни разу".
Ответить
Вид у нее сантехнический. Ни уюта ни красоты ни стиля для фартука именно эта не даст.
И я ее прикладывала к стене на кухне) Ваще не вариант, хотя как автор склоняюсь к фартуку из обычной полноразмерной плитки и видела хорошие варианты.
Ответить
Это называется "на вкус и цвет....",...
Старая Кошелка V.I.P.
22.04 19:24
Это называется "на вкус и цвет....", а не то что ее в принципе нельзя на кухню.
Ответить
А вот тут вы не правы.
Ответить
Мне пофигу.
Старая Кошелка V.I.P.
22.04 22:08
10
Мне пофигу.
Ответить
Если вам пофигу то что вы делаете в этой теме.
Ответить
Мне пофигу считаете вы меня правой и...
Старая Кошелка V.I.P.
24.04 02:26
Мне пофигу считаете вы меня правой или неправой. Еще я на анусов внимания ни обращала.
Ответить
Вы тоже аноним, я же вас не знаю, сидит какая то грубая невоспитанная тетька.
Ответить
а какая тогда не для ванной? почему бы и нет, если по цвету к кухне подходит?
Ответить
В инете нашла эту плитку. написано что она и для ванной и для кухни "Плитка для кухни Metropol (Метрополь) Nacar не только радует Ваш глаз но и создает уютную, теплую обстановку для приема пищи, а хозяек вдохновляет на приготовление необыкновенных оригинальных блюд. http://beautifuldom.ru/dir/plitka_isp/metropol/nacar/61-1-0-1564
Ответить
У меня беж+дорадо ни на какую кухню я ее не порекомендую.
Белая еще мей би но надо кухню видеть.
Ответить
Оставлять. Она лучше, чем хотели вы.
Ответить
+1
elenusik V.I.P.
22.04 19:52
+1
Ответить
оставим но наверно поменяем на светлую http://www.ceramic-land.ru/userfiles/Image/shop/metropol-nacar-nacar-03.jpg
Ответить
да, светлая самая красивая из всех вариантов!
Ответить
Очень понравилась, это из какой серии?
Ответить
Ответить
а по-моему мужнин вариант лучше
Ответить
Автор, вы уже, наверное, положили плитку. Тем не менее отмечу, что выбор мужа имеет право на жизнь в отличие от того, что хотели купить вы. Так что все к лучшему.
Ответить
нет, плитку мы вернули.Приехала новая столешница, совсем не сочетаются по цвету, ни со столешницей ни с фасадами.
Ответить
хорошая плитка для туалета в ночном клубе
Ответить
Как раз для клуба вообще не вариант.
Ответить
Если сравнивать из двух, то никакую. Покажите кухню вашу, иначе какой-то коллапс.
Ответить
+много, надо видеть кухню
Ответить
пластик, бежевый низ светлый верх.
Ответить
Эта плитка очень нежная, мне кажется ее поверхность не выдержит суровых будней на кухне.
Ответить
по ней же будут молотком бить..
Ответить
Нет просто часто мыть с серьезной химией.
Ответить
Задумалась... Может, я что-то и не так делаю. Но серьезную химию для мытья плитки на кухне не использую. А уж для чего ее нужно использовать часто - вообще не могу представить.
Ответить
вы просто общественный туалет описываете
Ответить
Может вы не готовите дома а я каждый день. И да фартук как и всю кухню мою постоянно.
Ответить
Отучитесь жарить и ваша кухня будет ...
Старая Кошелка V.I.P.
24.04 15:50
Отучитесь жарить и ваша кухня будет чистой и для здоровья полезнее будет.
Ответить
У меня никто не ест жареное.
Ответить
А почему же у вас тогда кухня так за...
Старая Кошелка V.I.P.
25.04 22:24
А почему же у вас тогда кухня так загаживается?
Ответить
Кухня это самое грязное место в квартире. Разве нет? У вас там всегда чисто и никто никогда ничего не моет? Вот повезло.
Ответить
А ты хто, анус?
Старая Кошелка V.I.P.
26.04 14:25
А ты хто, анус?
Ответить
Готовлю каждый день. И фартук протираю без всяких средств.
Ответить
Как и ванну и унитаз и посуду без средств) Фантастика. И генеральных уборок у вас не бывает.
Ответить
железная логика
савА **K**
25.04 08:36
железная логика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)