30
Балкон с выносом
Подскажите пож-та с таким вопросом - решила наконец то остеклить балкон. Он узкий, 80 см всего. Знаю что делают вынос небольшой, за счёт чего балкон в зоне окна немного шире становится. Обращалась к местным компаниям с вопросом цены, ни кто не сказал что то против выноса. Позвонила сегодня в известную компанию (не знаю можно ли тут названия говорить), так мне там сказали что ни одна приличная компания не возьмется за отделку балкона с выносом, тк эта конструкция "подвешена в воздухе".
Кто в теме? Подскажите что выбрать? Безусловно хотелось бы немного расширить балкон, но пугает ненадёжность.
Свернуть
Ответить
вы ходить по нему не собираетесь,надеюсь(по выносу)?
хотя мастера ходят во время монтажа...
у меня так застеклен(балкон во двор смотрит)-мне нравится. получается большой подоконник
хотя мастера ходят во время монтажа...
у меня так застеклен(балкон во двор смотрит)-мне нравится. получается большой подоконник
Ответить
+1 но есть один минус, вынос шумит во время дождя.
Ответить
не знаю) в этой комнате никто не спит у нас. днем либо телек либо комп работает
Ответить
+2 шумит
Ответить
Конечно ходить не собираюсь))
Вот меня именно большой подоконник привлекает) Но пугает теперь надежность всей конструкции.
Вот меня именно большой подоконник привлекает) Но пугает теперь надежность всей конструкции.
Ответить
Это и смотрится как расширить хоть немного. Посмотрите в доме своем и соседних, у кого понравится зайдите и попросите контакты того, кто стеклил, не вижу тут ничего дурного. Хотя по-моему балконы с выносом смотрятся довольно убого (только если хозяева действительно не устраивают оранжерею и эти 2-3 десятка см выноса реально помогают в расстановке цветов. Эти выносы глобально не решат проблему с пространством, но сделают ее ярче.
Ответить
Т.е вы бы не стали у себя делать вынос ради "расширить хоть немного"?
Ответить
да было бы что там расширять.. Уберите с балкона хлам, и будет вам - простроры
Ответить
10
Лично на моем балконе вообще ничего не хранится, ибо не застеклен он. И на узком балконе "просторы" создать не возможно.
Ответить
а вы хотите застеклить, да еще и с выносом зачем? чтоб больше хлама вошло? Или хотите цветы разводить? разводите летом на открытом воздушном балконе. Зачем вам курятник, прилепленный к квартире?
Ответить
Чё за наезды то, не пойму???
Про хлам я ни слова не писала.
Спасибо, больше ваше мнение меня не интересует.
И не надо мне говорить что делать и что где разводить.
Следите за своим курятником.
Про хлам я ни слова не писала.
Спасибо, больше ваше мнение меня не интересует.
И не надо мне говорить что делать и что где разводить.
Следите за своим курятником.
Ответить
да потому что это колхоз, потому и наезды.
Ответить
В чём колхоз то? В том что человек изначально спрашивает про надёжность конструкции и мнение владельцев балконов с выносом?
Какую то хню понаписали, чесслово.
Какую то хню понаписали, чесслово.
Ответить
конечно не стала (у меня небольшая двушка и маленький балкончик). Но вынос это некрасиво внутри и снаружи, поэтому не стало и он не добавит мне квадратных метров. А балкон - я цветы лучше наружные повешу, зимой все-равно их на балконе не поставишь.
Ответить
убого только со стороны улицы, а на деле шикарная вещь
Ответить
делали 12 -15 лет назад тогда это было разрешено. Очень очень нравиться. А сейчас на новой квартире по предворительному обзвону оказалось что теперь это запрещено.И к сожалению пришлось отказаться от этой идеи.
Ответить
Чем спас?
Ответить
20
Глупость вам сказали, конструкция вполне надежная – мы себе делали балкон с выносом, а у знакомых уже лет 10 стоит, ничего не рухнуло. Главное, чтобы остекление выполнили по всем правилам: http://www.okno11.su/blagoustrojstvo-balkonov/balkony-s-vynosom-ustanovka-kryshi.html Нам вот парапет балконный укрепляли, чтоб конструкция надежно держалась (обращались в компанию Окно11). Очень симпатичный и просторный балкон получился с большими подоконниками, теперь и место появилось для балконного шкафчика даже.
Ответить
У меня на старой квартире такая лоджия,ей 15 лет.Тогда все в доме так стеклили балконы,т.к. они в доме нашем очень узкие. Застеклен конструкцией с раздвижными рамами,монолитной.Насчет надежности- вроде надежно,но голову на отсечение не дам!)))
Ответить
В старой квартире п-44 такая лоджия была, 12 лет. Но шумит не только от дождя, который не так уж и часто и даже иногда приятно, когда дождь, но вот от чужих кондиционеров можно убиться. Они капали аккурат на наш вынос и редко там и прям по мозгам, всю ночь. Возможно, существуют какие-то накладки деревянные или еще что-то, но без них точно плохо.
Ответить
Спасибо за отзыв! Как раз над нашим 8эт все увешано кондеями, видимо будут тоже капать на вынос и на мозги заодно))
Ответить
И у меня на старой квартире такой: балкон маленький..
Но хочу предупредить, что сверху из-за выноса подоконника приходится делать небольшую крышу. И вот когда дождик, то такой громкий звук раздается, когда капли дождя колотятся об эту крышу..
И я для себя решила, что больше никаких выносов )))
Но хочу предупредить, что сверху из-за выноса подоконника приходится делать небольшую крышу. И вот когда дождик, то такой громкий звук раздается, когда капли дождя колотятся об эту крышу..
И я для себя решила, что больше никаких выносов )))
Ответить
Спасибо) Почитав отзывы решила тоже в итоге делать без выноса)
Ответить
А вот если лоджия - кишка, длиной 6 метров, а шириной 80 см. В квартире древнее остекление, пора менять. Да, этаж у меня восьмой, а всего 9, если это важно. Ни у кого выносов нет. Тоже в раздумьях.
Ответить
У нас балкон с выносом. Подоконник шикарный и балкон воспринимается уже как большой. Были тоже недовольны, что когда дождь, то сильно гремит козырек, но потом муж почитал о звукоизоляции и мы в Леруа мерлене купили самоклеющуюся резину и наклеили ее на козырек изнутри и заделали потолок. Теперь во время дождя шум есть, но какой-то уютный и не мешает:-)
Ответить
Соседи напротив только что такой сделали: рама крепилась к стене дома. Никаких креплений к вышестоящей плите балкона не делали. Козырек там кажись только на рамах держится .
Сами рамы стоят на конструкции из деревянных брусков: мастера собирали, было отлично видно. Бруски снаружи зашили пласт (или метал - мне не понятно) вагонкой.
Приятный балкон получился.
Сами рамы стоят на конструкции из деревянных брусков: мастера собирали, было отлично видно. Бруски снаружи зашили пласт (или метал - мне не понятно) вагонкой.
Приятный балкон получился.
Ответить