15
Матрас
Посоветуйте матрас для 2-х спальной кровати.Нравится орматек.Но пока думаю.
Свернуть
Ответить
Вот я тоже орматек хочу беспружинный, но почитала такие отзывы на матрас.ру, что теперь и не знаю...
Ответить
самый хороший-это латексный матрас.с зонами жёсткости..порой,матрас стоит дороже кровати..
Ответить
Поделюсь опытом, может быть это кому пригодится: у мужа были проблемы со спиной, ходил по врачам то-се, обследования-лечения не помогало ничего.
Потом посоветовали специалиста остеопата (благодаря Еве)и вот этот дяденька спросил у мужа: "На чем вы спите? Какое основание у кровати?" Грит: "Все равно какой у вас матрас, хоть ортопедический, хоть самый простой ватный, хоть вообще без матраса спите. Главное,никаких "ламелей", никакого реечного дна. Только сплошная доска." Этот остеопат и помог мужу. Советом его по поводу сплошного основания кровати пользуемся, на матрасе не заморачиваемся, купили в икее какой-то. Вот так.
Потом посоветовали специалиста остеопата (благодаря Еве)и вот этот дяденька спросил у мужа: "На чем вы спите? Какое основание у кровати?" Грит: "Все равно какой у вас матрас, хоть ортопедический, хоть самый простой ватный, хоть вообще без матраса спите. Главное,никаких "ламелей", никакого реечного дна. Только сплошная доска." Этот остеопат и помог мужу. Советом его по поводу сплошного основания кровати пользуемся, на матрасе не заморачиваемся, купили в икее какой-то. Вот так.
Ответить
куда ему бежать и зачем? чел сделал нам доброе дело - вылечил спину мужу. Дал дельный совет, спина больше не болит. Офиц. медицина была бессильна. Я поделилась опытом. А вы просто запостили фразу. Как думаете, эта фраза поможет кому-то?
Остеопат, кстати, слепой, и я думаю, он к трудностям привычный.
Остеопат, кстати, слепой, и я думаю, он к трудностям привычный.
Ответить
Бежать остеопату пришлось бы на ортопедический матрас - высокий и правильный. И соврешенно все равно какое основание-реечное или нет,потому что ортопедию не оно делает.
Возможно, спину вашему мужу "вылечил" бы матрас с бюджетом в несколько десятков тысяч - еще бы и вам места на нем хватило :)
Возможно, спину вашему мужу "вылечил" бы матрас с бюджетом в несколько десятков тысяч - еще бы и вам места на нем хватило :)
Ответить
Я слышу вас так: "Все равно на что мазать вологодское масло с бюджетом в несколько десятков тысяч, мажем всей семьей на говно, едим - очень вкусно, приходите к нам и вас угостим!" :) Спасибо, но у нас добротный хлеб и простое масло - мы довольны ;)
Ну не может воздух между рейками поддреживать правильно вашу спину на ортопедическом матрасе. Даже самые крутые матрасы рекомендуют укладывать на сплошное основание, и уже потом, если нет такого, то на реечное дно.
Ваше право тратить миллионы на матрасы и спать так как вам нравится, я уважаю ваше мнение и ваш выбор.
Ну не может воздух между рейками поддреживать правильно вашу спину на ортопедическом матрасе. Даже самые крутые матрасы рекомендуют укладывать на сплошное основание, и уже потом, если нет такого, то на реечное дно.
Ваше право тратить миллионы на матрасы и спать так как вам нравится, я уважаю ваше мнение и ваш выбор.
Ответить
Не соглашусь насчет того, что все равно какой матрас. Хороший матрас и "икея" - это небо и земля.
Ответить
Да, матрасы бывают разные. Но матрасы - они как масло. Масло может быть и "маргарином" и "вологодским". Но просто так масло никто не ест, его мажут на что-то. И вот ситауция: вы купили дорогое вологодское и пытаетесь намазать его на собачье дерьмо... Теперь понятнее?
И все люди только и обсуждают матрасы, покупают супер-пупер ортопедик и никто не задумывается об основании кровати почему-то. Ну выгодно производителям выпускать реечное дно, значит бум спать на рейках. Зато сверху положим дорогущий матрас )
И все люди только и обсуждают матрасы, покупают супер-пупер ортопедик и никто не задумывается об основании кровати почему-то. Ну выгодно производителям выпускать реечное дно, значит бум спать на рейках. Зато сверху положим дорогущий матрас )
Ответить
10
А рейки разные бывают, толщина, количество и частота укладки....
А вот есть еще такое мнение, что целиковое\сплошное основание лишает вас\ваш матрас необходимой вентиляции...
А вот есть еще такое мнение, что целиковое\сплошное основание лишает вас\ваш матрас необходимой вентиляции...
Ответить
Народ, читай выше, кому надо - те поняли, кому не надо - освоили бюджет в несколько мульёнов на ортопедики и щастливы.
Умных учить только портить, тут все взрослые люди, каждый выбирает для себя сам.
Умных учить только портить, тут все взрослые люди, каждый выбирает для себя сам.
Ответить
Мы лордфлекс купили недавно. Очень нравится. Но весьма небюджетно.
Ответить
У нас итальянский Магнифлекс мемори уже почти 6 лет - матрас дорогой, но того стоит.
Ответить
Ну это я поняла,что дно должно быть не реечным.Ну а по поводу матрасов все же?Еще есть отзывы?
Ответить