Школа
21

Микроволновка - встроенная или нет?

В новой кухне рабочая поверхность меньше , чем в этой. Думаю, о встроенной микроволновке. В верхние шкафы
Мне это всегда казалось неудобным- высоко . Или нормально ?

Свернуть
Ответить
в верхние шкафы -- высоко
оксанчик ***
6.05 15:10
в верхние шкафы -- высоко
Ответить
Черт :-(

В колонну встроить не удастся - нам там колонна не пишется :(
Ответить
мы уже год живем без микроволновки, прекрасно без нее обходимся)))
Ответить
У меня на холодильнике стоит, нормально.
Ответить
Горячий суп на голову, кааайф :)
Ответить
ага)))
оксанчик ***
8.05 11:57
ага)))
Ответить
Ну если руки-крюки, то да. У нас за 10 лет никто ни разу не облился.
Ответить
Встраиваемую сделайте духовку+пароварка. Зачем нужна микроволновая печь?
Ответить
Очень быстро разогреть или бфстро приготовить или быстро разморозить чуть
Ответить
у меня в верхних. удобно
Ответить
У меня в верхнем шкафу, очень удобно. Если что, то рост у меня 1,62м.
Ответить
В верхних разве удобно? Ребенок не может достать, суп разольешь пока достанешь... Верхний уровень микроволновки на уровне глаз ?
Ответить
однозначно!!!
оксанчик ***
6.05 23:46
однозначно!!!
Ответить
очень удобно, в верхнем шкафу встроенная, ничего не разливается, если не совсем кривые руки. Зато ничего не мешается на столешнице. Это вообще исключается в любом случае. Уж лучше тогда подвесить ПОД верхние шкафы.
Ответить
У меня микроволновка на уровне глаз. Мне очень удобно. Будь возможность я бы с маленькой рабочей поверхности и мультиварку и чайник электрический туда бы подняла)).
Ответить
+1 насчет микроволновки.У меня она тоже встроена на уровне лица.Очень удобно.
Ответить
У меня тоже на уровне глаз, но я бы с удовольствием опустила чуть ниже, тк ей активно пользуются дети.
Ответить
+еще
Убийца слоников V.I.P.
13.05 18:31
+еще
Ответить
купите духовку с функцией микроволновки,очень удобно))
Ответить
Мне не понравилось, от духовки ничего не осталось. Вот если две духовки - тогда пожалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)