11
Это Нормальная цена за ремонт?
Нормальная цена за ремонт квартиры в новостройке голой и без стен под ключ за 1.1 млн за 140 кВ.м.?
Свернуть
Ответить
Нам начитали тоже с "0" новостройку 110 м кв на 1 200 000руб только работа без материалов! Как сказали, по средним по Москве ценам! ))))
Ответить
чо с дуба рухнули? за работу столько?? 700т за глаза хватит!
Ответить
получается почти 8 за кв. метр,нормально
не много ,но и не мало!по подъему материалов и выносу мусора платили отдельно,но сами нанимали такжиков
не много ,но и не мало!по подъему материалов и выносу мусора платили отдельно,но сами нанимали такжиков
Ответить
Цена нормальная, я сейчас на финишной стадии ремонта и понимаю сколько много работы, понимаю что это возможно даже мало...
Ответить
Цены в среднем от 6500 до 10000 за метр, нормальная цена, если все работы в нее включены
Если считали по смете, то готовьтесь выложить еще минимум половину от этого на всякие "это не обговаривали"
Если считали по смете, то готовьтесь выложить еще минимум половину от этого на всякие "это не обговаривали"
Ответить
А еще просит прораб отдельно 50 тысяч за подъем материалов? Цена нормальная? Мне кажется, что если договаривались под ключ, то никаких 50 я отдельно платить не должна!
Ответить
Обычно подъем и мусор отдельно. Но надо посчитать объем груза, который будут поднимать и посчитать адекватность 50 тыс.руб.
Цена средняя за ремонт. Материалы черновые за чей счет?
Цена средняя за ремонт. Материалы черновые за чей счет?
Ответить
Мы прорабу заплатили 30 тыр за доставки с подъемом. Это по черновым материалам, ванны-унитазы-плитку доставляем сами.
Ответить
10
Я отдала 500тыс руб за 85 квм
Ответить