нюансы по кухне
добрый день, хотим заказать кухню, стиль кантри, длина 3.40. Будет мойка, пмм, плита)духовка, встр. холодильник. Т к у нас маленький ребенок, нет особо возможности кататься по магазинам и смотреть всякие важные мелочи. скажите, на что обратить внимание, при выборе шкафчиков и полочек, наполнение. буду ящики выдвижные, 2 полки с матовым стеклом. Вот под мойкой будет стоять мусорное ведро, какие решения сейчас есть? чтобы грамотно это ведро расположить, не просто поставить или повесить, может есть какие новшевства. пмм будет 45 см, (на даче такая, хватает) холодильник встроенный - совсем маленький, у кого есть - хватает? что еще, подоконник будет переходить в стол с каменной столешницей, у кого так, есть замечания? вобщем кому не сложно, соринтируйте меня, на что обратить внимание, на какие нюансы, есть мелочи - а они очень важны при готовке
Холодильник у меня встроенный, выбирала с самым большим объемом. Нам хватает, но мы любим полупустой холодильник, еды готовой почти не остается, готовим на раз. Только суп стоит 3 л кастрюля на несколько дней. В остальном там творожки-иогурты, сыр-колбаса, фрукты-овощи. Моей маме встройки бы точно не хватило, у нее из холодильника еда выпадает при открывании. Так что кому как.
Ведро у нас стоит, другие варианты даже не рассматривали.
Для нас важнее фильтр поставить под мойкой, чтобы можно было картриджи удобно менять.
в салонах кухонь эта система безумных денег стоит.
с холодильником сами смотрите как сейчас у вас - зимой-то можно на балконе что-то хранить, а летом?
Ящики для посуды лучше рядом с посудомойкой разместить. Посудомойку-справа от раковины, если все правши, сушку - рядом с раковиной соотв.