Школа
15
Anonymous
Дом и интерьер
19.05.13 23:58

двери венге и широкий белый плинтус

Двери венге и широкий белый плинтус, как думаете будет хорошо или все-таки белые двери?

Свернуть
Ответить
Белые двери, белые плинтусы, и белая...
Старая Кошелка V.I.P.
20.05 00:44
Белые двери, белые плинтусы, и белая обналичка.
Ответить
Вот смотрите, очень даже неплохо смотрится

Ответить
Гостиница? Или туалеты в ресторане?

Навевает как-то.
Ответить
Зависит от стиля.
савА **K**
20.05 09:13
Зависит от стиля.
Ответить
белые двери
Золотая Долина ***
20.05 12:05
белые двери
Ответить
плинтус в цвет дверей будет хорошо, но только не белые )) венге и вообще темная столярка смотрится гораздо красивей
Ответить
Ага, особенно шикарно смотрятся темн...
Старая Кошелка V.I.P.
20.05 20:25
Ага, особенно шикарно смотрятся темные двери в маленьких квартирках, охуеть как красиво.
Ответить
вот и у меня маленькая квартира... мечтаю о белом широком плинтусе, но двери именно белые! подобрать не могу( в пределах 10-11т.р) пол кстати пробка клеевая и плинтус такой же не хочу.
Ответить
ну и хеуй...те себе на здоровье, СуперМегаГиперДизайнер вы наш )))
Ответить
светлые двери обналичка и плинтус,вот у нас посмотрите

Ответить
Подскажите ,где покупали двери?
Ответить
тоже интересно, поделитесь
Ответить
подскажите, у вас двери не белые, а кремовые и плинтус кремовый? расскажите, пожалуйста, какая фирма плинтуса, из чего он и где покупали?
Ответить
Где продаются такие плинтуса? Можно ли сделать такой плинтус в коридоре, если в комнатах его нет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)