10
Приточная вентиляция.
Ищу владельцев систем приточной вентиляции. Больше всего интересуют компактные решения, без монтирования воздуховодов. Основной вопрос - стоит ли оно того...
Свернуть
Ответить
Это как кондиционер, который напольный. Т.е. все это полумера. Естественно, будет хуже. Так что сами думайте дальше.
Ответить
Понятно, что хуже уже некуда... Поэтому будет лучше. А что, естественная вентиляция не работает?
Ответить
естественная - это когда окна открыты для проветривания:-), ну и отток воздуха через вентиляционные решетки в общую вентиляционную шахту (это если в многоквартирном доме).
но не все хотят шум, грязь - с улицы через открытые окна получать, заодно с воздухом.
я уже давно мечтаю о приточной вентиляции, осталось мужа убедить 150т.р. на это потратить.
но не все хотят шум, грязь - с улицы через открытые окна получать, заодно с воздухом.
я уже давно мечтаю о приточной вентиляции, осталось мужа убедить 150т.р. на это потратить.
Ответить
у моего знакомого есть,но полноценная - с выносным блоком. и то говорит, еле-еле свои задачи осуществляет (ну так, чтобы окна совсем не открывать). днем на максимум ставит, ночью - на минимум т.к. шумно работает на макс.
смотрела компактные - не верю что они справятся с задачей, а смысл тогда, все равно окна открывать?
смотрела компактные - не верю что они справятся с задачей, а смысл тогда, все равно окна открывать?
Ответить
Так а в чем проблема окно-то открыть? У нас в квартире всегда открыты окна и нормуль.
Ответить
вы наверное не жили на активной улице: у меня сейчас открыто окно и я не услышу звонок телефона, а уж говорить по телефону вообще невозможно...
Ответить
шум ладно, Аноним видимо не видел фильтров после месяца использования - каждый раз, когда муж их менял я падала в обморок, хотя не пугливая
Ответить