Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
5.06.13 12:10

вопрос про плинтус

Девушки, подскажите плиз, реально ли вместо плинтуса использовать дверной наличник, кто-нибудь так делает? И на что в таком случае его "сажать"?

Свернуть
Ответить
никогда не встречала такого. Дверной наличник другой формы в сечении обычно.. Но многие производители дверей выпускают плинтуса таких же серий, как и двери.
Ответить
А зачем? Если можно покрасить точно в тон (мне так делали, отдавала кусочек наличника в качестве образца).
Ответить
а где их красят, эти плинтусы? не самим же из баллончика...
Ответить
У моей приятельницы сидит :). Можете на жидкие гвозди посадить.
Ответить
у меня деревянные наличники вместо плинтусов
получилось случайно, плинтуса покупались вместе с дверями и строители тупо перепутали, т.к. профиль почти одинаковый и одной ширины, но у наличников малюсенькое скругление двух краев, а у плинтусов - одного края.
замечаю только я, ни строители, ни семья не могли взять в толк, что за скругление я там вижу, поэтому я махнула рукой и не стала переделывать )) докупили только немного наличников, т.к. погонаж плинтусов больше, и доделали.
Ответить
а как вы их крепили к стене? жидкие гвозди или что?
Ответить
утопленные саморезы, дырки замаскированы шпатлевкой по дереву, сверху краска
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)