Школа
17
Anonymous
Дом и интерьер
6.06.13 11:19

Срочно!! как выковорить затирку между плитками

положили плитку, вчера затирку сделали, а она когда высохла, по цвету не подходит, швы сильно выделяются. Попробовала щас поковырять, уже засохла, не отковыривается. Что делать? плитка на кухне, на фартуке.
Вот что получилось, сильно видно границы между плитками:
Чем ее вычистить из швов. может чем растворить..

Свернуть
Ответить
Выковырять затирку равноценно отбить плитку. Оставьте или заколеруйте швы.
Ответить
как заколеровать? чем-то замазать? надо добавить чуть сероватый оттенок..
Ответить
Берете кисточку, краску нужного колера и вперед.
Ответить
есть маркеры и карандаши для затирки кафельных швов. Разного цвета. Ищите.
Ответить
+100000000000
Старая Кошелка V.I.P.
6.06 18:54
+100000000000
Ответить
Все у вас нормально со швами, ничего...
Старая Кошелка V.I.P.
6.06 18:54
Все у вас нормально со швами, ничего сильно не выделяется. Я бы оставила.
Ответить
Я бы сняла небольшой слой затирки вот таким скребком с карбидным напылением, а потом нужным цветом затереть

Ответить
посмотрите MAPEI FUGA FRESCA, акриловая краска д/обновления швов,есть разных цветов
Ответить
железный шпатель вам в помощь.Выкавыривайте, только аккуратно, не поцарапайте плитку.
Мы на выходных тоже вытаскивали, только в ванной.
Ответить
От же охота народу дурью маяться :-(
Старая Кошелка V.I.P.
6.06 18:55
10
От же охота народу дурью маяться :-(
Ответить
а вам тут не надоело свой нос всюду совать?
на канадских форумах поучать некого?
человек в практических советах нуждается, а не в ваших комментах никомуненужныххххх.
Ответить
А вам не надоело?
Старая Кошелка V.I.P.
9.06 17:15
А вам не надоело?
Ответить
я тут по делу, ремонт в разгаре.
Ответить
Мне кажется проблема не в цвете затирки, а в том, что эта плитка под мозаику и стыки плиток шире, чем расстоярие сегментов на самой плитке. А затирка меня не смущает вовсе. Кухня какого цвета?
Ответить
Я в Твоем доме в отделе смесей видела специальную какую то смесь для растворения швов межплиточных она желтого цвета
Ответить
В Леруа покупала инструмент со съемными бритвами, для счищения затирки. Но плиточник просто ножом всю затирку очистил, да у меня и плитка сама по себе неровная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)