Школа
24
Anonymous
Дом и интерьер
7.06.13 10:48

Подарок

Один очень близкий мне человек подарил мне вот такую штуку: http://s47.radikal.ru/i117/1306/3b/21edda08e41b.jpg , это было как подарок на окончание ремонта кухни.))
Хочу ее поставить на кухне, но не знаю как обыграть.Просто поставить пустую-не интересно, что-то внутрь положить? может искусственные грозди винограда? посоветуйте..

Свернуть
Ответить
Простите, но мож не надо? Особенно с пластмассовыми фруктами...
Ответить
мне нравится эта штуковина. И женщина. подарившая, мне дорога.Она мне в свое время заменила бабушку,не отходила от меня, мне было 6 лет, бабушка умерла, мама работала а эта тетя со мной сидела.
Ответить
Мож маленькие горшочки с растениями в нее поставить? Конфет насыпать? Салфетки класть?
Пластиковый виноград-этож апофеоз пошлости(
Ответить
+1 за растения
Gammy *
7.06 16:50
+1 за растения
Ответить
У меня бы подрбная крАсАта летела в мусор независимо от личности дарителя...
Ответить
И, наверное, на глазах у " личности дарителя"?
Ответить
кладите в нее фрукты свежие мытые.
Ответить
нельзя)) ребенок стащит, а ему фрукты нельзя, а он пока не понимает, хватает что на столе лежит
Ответить
так вы ставьте повыше )
Ответить
10
выше стола некуда
Ответить
так если все тащит, то от пластикового винограду можно еще больше проблем огрести.:)
А если печеньки хранить, сушки, там, сухарики:)
Если уж совсем все печально, то можно в нее хлебушек складывать на салфеточку, порезанный, на момент принятия пищи:)
Ответить
Почему ребенку нельзя фрукты? Неужели синтетические витамины полезнее?
Ответить
шо за ребенок такой ,которы ходит,все тащит,а фрукты пока нельзя??? шо никакие нельзя?
Ответить
Это штука для завтраков в постель? :) Если хотите ее в кухне поставить, т толкьо не с пластиковыми фруктами :) Лучше уж салфетки в нее, или баночки со специями. Очень удобно- на стол поставил, со стола убрал. Я б еще листики эти отодрала бы.
Ответить
нет, она не большая, ок 25 см..
Ответить
Я бы в нее сложила гору моих прихваток :)
Ответить
Автор, не слушайте никого, если вещь вам дорога, кладите в нее, что угодно, хоть салфетки, хоть конфетки. Себя нужно окружать теми вещами, которые вам милы, а не которые в бренде-тренде.
Ответить
если у вас есть котэ, то ему очень понравится)
Ответить
я бы маленькие конфетки насыпала.
Ответить
А я бы постелила внутрь салфеточку, ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
7.06 14:03
20
А я бы постелила внутрь салфеточку, и подавала бы хлеб к столу. У нас почти такая же:) Я вообще плетёные штучки оч люблю.
Ответить
Если виноград, то уж не плоастмассовый, свежие фпукты, которые в холодильник не дадо прекрасно там лежать будут, на глазах- побольше съедите витаминов)))
Ответить
я бы убрала все цветулечки по краям ...
yченый кот из лукоморья C.G.
7.06 17:55
я бы убрала все цветулечки по краям и хранила в этой штуке бананы или цитрусoвые)
Ответить
По-моему, это для фруктов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)