Школа
11

Пол 1-й этаж в новострое

Посоветуйте пожалуйста - нужно недорого и быстро сделать пол в новостройке без отделки. 1-й этаж.

Свернуть
Ответить
Линолеум - дешево и сердито
Ответить
замерзнут. Линолеум - это финишное покрытие. Надо думать - что под ним делать.
Ответить
да, вот именно в этом вопрос, что "под" чистовой отделкой
Ответить
Скажем так: каков вопрос - таков ответ! Человек просил подешевле - пожалуйста. А утепление пола в понятие "дешевизна" уже не входит, увы.
Ответить
Извините, но думаю, что на 1 этаже недорого и быстро (а тем более в новостройке) - не получится. Мой совет - регулируемые полы делайте (там стяжку не надо делать. Кладут сразу лаги, которые выравниваются по уровню, и на них толстую фанеру. А на это можно класть любое покрытие для пола).
Ответить
Да вот уже думаю про них, точнее про их подобие. За 2 недели нужно сделать ремонт (при этом мы в другом городе и работаем) и переехать с детьми. Так уж обстоятельства складываются. И денег впритык (совсем не планировали переезд)
Ответить
в доме или квартире?
Ответить
квартира
Алёнак ***
7.06 15:44
квартира
Ответить
если временно, то линолеум. А по уму, конечно утеплять бы надо.
Ответить
Посмотрите сухую стяжку по технологии Кнауф, к ней листы листы ГВЛ + фанера + линолеум.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)